- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
бан! и по делом...
taiboxer, ненавижу таких как ты !!!!! Ты думаешь, ты самый умный что ли??? ДА ЧТОБ ТЫ В АДУ ГОРЕЛ !!!!! тЫ ВОР , вор, вор!!!!!
рАБОТАЙ ЧЕСТНО, ЖИВИ ЧЕСТНО-И бог вознаградит!!! а ЕЖЕЛИ ОБМАНЫВАТЬ ВЗДУМАЛ-ЗАБАНЯТ ТЕБЯ. и ПОДЕЛОМ ГЛУПЦАМ!!!!!
У меня помню было, что и после снятия кодов - были выплаты. Но я поступал честно. Не накручивал, не кликал.
Если успеет снять коды до набора минималки, то выплаты вряд ли будут. :)
Предполагаю, что если минималка не набрана, то аккаунт не проверяется. Хотя может это и не так. Наверное будет целесообразней снять коды, подождать пару месяцев, и лишь потом регать новый акк на новые данные.
А вообще, нужно понимать, что вы, ТС, обычный вор. Вы пытались украсть деньги не у компании google, а у владельцев сайтов.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
Короче ситуация такая:
Я недавно получил Аккаунт в Адсенс и с первого же дня жёстко лоханулся и затупил
1) Я дал задания на САР в wmmail.ru на клики по рекламе Адсенс
2) Несколько раз сам кликнул по рекламе
3) За первый же день в аккаунте получил 300 показов 400 кликов еСРМ 125% Заработано 24 евро
Это первый день, после этого я больше так не делал.
Меня за это забанят при первом же пороге к выплате или простят?
Если забанят, то как мне в дальнейшем поступить чтобы вернутся в эту програму.
У меня 8 сайтов. Можно потом как нибудь их опять использовать в Адсенс, если меня забанят?
Пожалуйста помогите мне:(!
Ваще не убедительно :)
Бальбос, идиот?
R22, придурок?
taiboxer, ненавижу таких как ты !!!!! Ты думаешь, ты самый умный что ли??? ДА ЧТОБ ТЫ В АДУ ГОРЕЛ !!!!! тЫ ВОР , вор, вор!!!!!
рАБОТАЙ ЧЕСТНО, ЖИВИ ЧЕСТНО-И бог вознаградит!!! а ЕЖЕЛИ ОБМАНЫВАТЬ ВЗДУМАЛ-ЗАБАНЯТ ТЕБЯ. и ПОДЕЛОМ ГЛУПЦАМ!!!!!
Экспрессивно, но по сути верно. Из-за таких вот деятелей как ТС нормальные рекламодатели отворачиваются от Adsense, а Гугл применяет драконовские меры к нормальным издателям. Каждый школьник считает, что можно поставить код и накликать себе на новую нинтенду за неделю. Я, например, за то, чтоб ТС забанили как можно скорее. Само-собой пожизненно 🔥
Пока не дошло до драки, закрываю тему.