Социальные сети на заказ, оптом и в розницу

L
На сайте с 31.01.2009
48

Логистик, я и расчитывал, что народ будет для пробы по одной заказывать со скидкой. Ну если уж так получилось, что первый заказчик скупил все 5 штук по акции, то не вижу в этом ничего страшного. Я проверил спрос на свой товар, получил отзыв, получил прибыль.

Про контент, кстати, написано в первом посте, с маил ответов.

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98

Доброго времени, Форумчанам!

С небольшим запозданием отзыв. Очередной заказ был принят, обработан и сдан.

Рекомендую lemmax как ответственного исполнителя. Спасибо! Возьму еще! ;)

L
На сайте с 31.01.2009
48

mr.Seom, Спасибо за отзыв, обращайтесь еще.

Свободен. Приму новые заказы

N
На сайте с 26.10.2009
152

Вроде маил ответы спарсили до невозможности. Они уже как копипаст. Скрипт от сеобоксера в паблике. Для эксперемента месяц назад проверил базу из 10000 - все копипаст, редко уникальность выше 15%.

L
На сайте с 31.01.2009
48

Nimor, я не знаю что там за скрипт у сеобоксера, и что у вас за база на 10000 (непонятно чего), но новые вопросы, и ответы на них, появляются каждую минут, если не секунду.

У моих первых клиентов уже 2-3 месяца социальки в индексе.

G
На сайте с 26.10.2008
49

Закзал у тс один проект, очень рад результату, были некоторые нестандартные просьбы с моей стороны которые были решены , вообще очень приятно иметь дело....

L
На сайте с 31.01.2009
48

Свободен. Приму новые заказы.

[Удален]

А в индексе есть примеры? Интересно посмотреть.

L
На сайте с 31.01.2009
48
stuff:
А в индексе есть примеры? Интересно посмотреть.

Примера в индексе пока нет, т.к. в основном делаю под заказ, для примера недавно залил, но он пока не в индексе demols.000space.com

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98

Замолвлю словцо ;)

В индексе месяц 663 страницы в яше и 463 в гоголе... бекап базы сделан полезли "новые" страницы. Проиндексировался достаточно быстро. Домен не вновь зарегистрированный, но лежал "без дела". Сейчас PR2 думаю ТИЦ10 будет в следующий ап...ну хотелось бы... хотя бы...

куплен был для экперимента, так что самому интересно сколько продержится. Если кому интересно повесил в сапу, капает 7 р/сутки

ps второй сайт жду индексации... залил 7 июня...

pps люблю эксперименты...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий