Оценить макет форума

[Удален]
998

Нарисовал макет форума для сайта истории ( можно доработать до сайта игры )

пока только без шапки

вечером приеду сделаю

оцени сколько стоит примерно

1 макет для форума

MF
На сайте с 10.10.2009
10

1$

100500 символов

[Удален]

MegaFill, что не нравиться ? почему 1 $

[Удален]

djgeorg, а почему "Активные темы, Администрация и Список пользователей" подчеркнуты одной чертой, лень было раздельно написать?

В слове Администрация, ошибка...

GD
На сайте с 19.12.2009
2

Нарисовал макет форума для сайта истории ( можно доработать до сайта игры )

Они отказались так как поняли что диз УГ что ли *??? зачем тогда его дорабатывать под форум игр ?

[Удален]

Цветовая гамма для форума истории подобрана хорошо, в общем макет в правельном направлении сделан, но доработать надо еще много мелочей! О оценить по стоимости пока еще нету чего оценивать...

VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75

ТС, я бы рекомендовал Вам внимательнее поизучать бесплатные скины для форумов, и рисовать хотя бы на том же уровне, но не хуже. Вы сами то видите смысл платить деньги за такое, учитывая то, что в свободном доступе есть на порядок лучше?

Отметил на картинке несколько самых убойных косяков. Интересно, возьмётся кто-нибудь такое верстать?

Отвечая на поставленный вопрос - пока не стоит нисколько.

[Удален]

VAndreev, красавчик=)

GD
На сайте с 19.12.2009
2

VAndreev, ухахахаа =D

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

djgeorg, да, макет явно недоработан

К указанным VAndreevым ошибкам я бы обратила ваше внимание на вертикальное выравнивание в блоках текста + макет создает немного унылое впечатление, нужно немного оживить его - н-р, кнопками, иконками...

В общем, нужно многое доработать и более внимательно относиться к мелочам - из них и складывается общее впечатление

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]

sakateka всем спасибо буду дорабатывать

djgeorg добавил 03.04.2010 в 17:34

VAndreev, Особое спасибо что указал ошибки я вот не заметил счас исправил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий