- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может вам в общепит тогда податься работать лучше? :)
Я в ресторации работал - хотелось чего-то странного. Да только в нашем общепите денег таких нету, чтоб меня прокормить 😂 Приходилось подрабатывать. Что я сейчас и делаю, без всех этих сложностей.
muster добавил 03.04.2010 в 22:51
Хочу узнать сколько штук можете придумать на одну тему, меня интересует алкогольные коктейли.
Придумать - не знаю. Думаю, штук 50 сделать смогу. Правда, не все ингредиенты очевидные.
Пиво со спрайтом коктейлем считать будем? Тогда 51.😂😂
Актуально. Тематика, объемы и цены обсуждаются.
А про макароны могёте? Что-нить необычное, но проверенное практикой?
А про макароны могёте? Что-нить необычное, но проверенное практикой?
Могем. Если печень переносит жирное, то можно забабахать псевдо-паста-э-фаджиоли.
1. Берем стакан-полтора быстроразваривающейся фасоли. Замачиваем до тех пор, пока не разбухнет.
2. В казанок наливаем ок. 100 мл. оливкового масла и нарезаем жирную (50/50) свинину ломтиками где-то по 0,5 см. Хорошо добавить розмарин. Обжариваем, помешивая, до тех пор пока жир не растопится, а на мясе не образуется тонкая корочка. Если лень ждать - минут 20 хватит. Мясо вынимаем.
3. Трем на крупную терку среднюю морковку и кусочек сельдерея (или режем кубиками), режем крупную луковицу, шалфей, розмарин и петрушку. Бросаем все в казанок и готовим, пока овощи не размягчатся.
4. Промываем фасоль, добавляем в казанок, доливаем воду (еще будут вариться макароны). Доводим до кипения и убавляем огонь. Готовим практически до готовности (минут 40).
5. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты. Доводим до кипения.
6. Вынимаем половником где-то половину супа в кастрюлю и толчем ее до кашеобразной консистенции. Возвращаем обратно в казанок.
7. Солим по вкусу.
8. Добавляем макароны. Если суп получился слишком густым - доливаем воды. Кипятим до готовности.
9. Разливаем (или накладываем:)) по тарелкам, украшаем теми кусочками мяса, что у нас получились в п.2, и столовой ложкой тертого сыра.
Ням-ням.
muster, вот нехороший вы! )) Зачем же такие шикарные вещи прямо вот в теме и выкладывать, если надо было написать и мне продать (подарки тоже принимаются)) — так как всё лучшее про макароны должно быть только у нас, дя! :)
Мне там выше рецепт с салатом из макарон понравился.
muster, вот нехороший вы! )) Зачем же такие шикарные вещи прямо вот в теме и выкладывать, если надо было написать и мне продать (подарки тоже принимаются)) — так как всё лучшее про макароны должно быть только у нас, дя! :)
Мне там выше рецепт с салатом из макарон понравился.
Ну так в чем проблема? Велкам в личку. Я вам книшьку пра макарны напишю, да?