Ищу заказчиков на кулинарные рецепты

12
muster
На сайте с 02.09.2009
62
Комби-корм:
Может вам в общепит тогда податься работать лучше? :)

Я в ресторации работал - хотелось чего-то странного. Да только в нашем общепите денег таких нету, чтоб меня прокормить 😂 Приходилось подрабатывать. Что я сейчас и делаю, без всех этих сложностей.

muster добавил 03.04.2010 в 22:51

Carol:
Хочу узнать сколько штук можете придумать на одну тему, меня интересует алкогольные коктейли.

Придумать - не знаю. Думаю, штук 50 сделать смогу. Правда, не все ингредиенты очевидные.

Пиво со спрайтом коктейлем считать будем? Тогда 51.😂😂

muster
На сайте с 02.09.2009
62

Актуально. Тематика, объемы и цены обсуждаются.

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

А про макароны могёте? Что-нить необычное, но проверенное практикой?

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
muster
На сайте с 02.09.2009
62
Оринаих:
А про макароны могёте? Что-нить необычное, но проверенное практикой?

Могем. Если печень переносит жирное, то можно забабахать псевдо-паста-э-фаджиоли.

1. Берем стакан-полтора быстроразваривающейся фасоли. Замачиваем до тех пор, пока не разбухнет.

2. В казанок наливаем ок. 100 мл. оливкового масла и нарезаем жирную (50/50) свинину ломтиками где-то по 0,5 см. Хорошо добавить розмарин. Обжариваем, помешивая, до тех пор пока жир не растопится, а на мясе не образуется тонкая корочка. Если лень ждать - минут 20 хватит. Мясо вынимаем.

3. Трем на крупную терку среднюю морковку и кусочек сельдерея (или режем кубиками), режем крупную луковицу, шалфей, розмарин и петрушку. Бросаем все в казанок и готовим, пока овощи не размягчатся.

4. Промываем фасоль, добавляем в казанок, доливаем воду (еще будут вариться макароны). Доводим до кипения и убавляем огонь. Готовим практически до готовности (минут 40).

5. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты. Доводим до кипения.

6. Вынимаем половником где-то половину супа в кастрюлю и толчем ее до кашеобразной консистенции. Возвращаем обратно в казанок.

7. Солим по вкусу.

8. Добавляем макароны. Если суп получился слишком густым - доливаем воды. Кипятим до готовности.

9. Разливаем (или накладываем:)) по тарелкам, украшаем теми кусочками мяса, что у нас получились в п.2, и столовой ложкой тертого сыра.

Ням-ням.

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

muster, вот нехороший вы! )) Зачем же такие шикарные вещи прямо вот в теме и выкладывать, если надо было написать и мне продать (подарки тоже принимаются)) — так как всё лучшее про макароны должно быть только у нас, дя! :)

Мне там выше рецепт с салатом из макарон понравился.

muster
На сайте с 02.09.2009
62
Оринаих:
muster, вот нехороший вы! )) Зачем же такие шикарные вещи прямо вот в теме и выкладывать, если надо было написать и мне продать (подарки тоже принимаются)) — так как всё лучшее про макароны должно быть только у нас, дя! :)

Мне там выше рецепт с салатом из макарон понравился.

Ну так в чем проблема? Велкам в личку. Я вам книшьку пра макарны напишю, да?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий