Продам методики тиц. Более 20 ценных тем.

12
[Удален]
niggerzzz:
Аха. а то что человек их собрал, упорядочил укомплектовал и продал это не о чём не говорит? а ты решил нахаляву лёгкого бабла на школьный завтрак срубить , при этом ещё и его же обновления будешь людям давать🙅. Попячься унылый школота!🙅

я так же все укомплектовал. Так что притензий ко мне не может быть, укомлектовать дело получаса и плюс там есть мои методики.☝

Yaba
На сайте с 06.02.2010
32

!!! Это продолжение видимо Вашей прошлой темы, которая закончилась Обманом и Кидаловом /ru/forum/comment/6540896 и тут https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=520413168684

[Удален]
Yaba:
!!! Это продолжение видимо Вашей прошлой темы, которая закончилась Обманом и Кидаловом /ru/forum/comment/6540896 и тут https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=520413168684

Были недочеты в работе, щас я продаю совсем другое. Отзывы в этой теме я думаю хорошие.

А тс из соседней ветки нагло ВРЕТ так как говорит что это авторские темы, обманывать своих покупателей НЕ НАДО

Globax
На сайте с 07.03.2009
27

Радует разнообразие тем, много действительно рабочих тем. Спасибо ТС...

Globax добавил 03.04.2010 в 15:14

и еще спс за ценный подарок

K
На сайте с 03.02.2009
86

Приобрёл. На первый взгляд интересно, вдумчиво буду изучать позже. Спасибо ТС.

www.namelisk.com (www.namelisk.com) - домены .ru по 2.99 евро. www.cwspace.net (www.cwspace.net) - хостинг, VPS, dedicated в США и Европе.
[Удален]

Купил, много интресного и нового. Буду изучать.

Спасибо.

Аеro
На сайте с 05.10.2009
87

Купил, вроде все ок, будем изучать.

N
На сайте с 22.11.2008
181
shop73:
я так же все укомплектовал. Так что притензий ко мне не может быть, укомлектовать дело получаса и плюс там есть мои методики.☝

Ты 5 минут назад писал что все темы от туда! какие твои? попячься покамест анатолле не разгневался!

ЗЫ: Львовича на тебя не хватает с твоими клонами )

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
niggerzzz:
Ты 5 минут назад писал что все темы от туда! какие твои? попячься покамест анатолле не разгневался!

ЗЫ: Львовича на тебя не хватает с твоими клонами )

Там и оттуда темы и мои!!! И во первых темы которые продают в соседней ветке НЕ АВТОРСКИЕ☝ так, что всё в рамках.

P.S Всем спасибо за отзывы, ждите обновления:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий