Первый дорвей

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124

Eros,ru - это чей платник?

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
_Apbeiten103_:
Это никак не влияет на положение дора в топе.

А я считаю что влияет. Делал эксперименты по бредокеям.

[Удален]
Solo_by:
А я считаю что влияет. Делал эксперименты по бредокеям.

А теперь представь, что ты разработчик поисковой системы и твоя задача обеспечить релевантный поиск. И ты пишешь паука, который будет анализировать контет просматриваемых им веб страниц и другие факторы.

Возьми бумагу и ручку, и составь факторы ранжирования, которые тебе как разработчику своей поисковой системы кажутся наиболее необходимыми и адекватными . И хорошо подумай.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
true-NuB:
А теперь представь, что ты разработчик поисковой системы и твоя задача обеспечить релевантный поиск. И ты пишешь паука, который будет анализировать контет просматриваемых им веб страниц.
Возьми бумагу и ручку, и составь факторы ранжирования, которые тебе как разработчику своей поисковой системы кажутся наиболее необходимыми и адекватными . И хорошо подумай.

вот сделай то что мне тут написал и отпиши о результатах мне в лс, будь добр

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98

Влияет или не влияет это другой вопрос, мне больее интересно на сколько влияет. А ставить эксперимент аля "при прочих равных", нет смысл, так как он толком ничего не доказывает, ибо измерить влияние не представляется возможным. Замечу, что это лишь мое мнение.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
[Удален]
Solo_by:
вот сделай то что мне тут написал и отпиши о результатах мне в лс, будь добр

А зачем всё так усложнять?

Это и так очевидно:

Тематичность и кол-во ссылок

Качество ссылок

Тематичность контента

Кейворд в тайтле

Всё

p.s.

Ну может еще посещаемость страницы, остальные факторы несущественны и как по мне так маловажны и бесполезны.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

В любом случае картинки стоит вставлять, т.к. они дают небольшой дополнительный трафик.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
true-NuB:
Тематичность и кол-во ссылок
Качество ссылок
Тематичность контента
Кейворд в тайтле

из всего вышеперечисленного на позиции дора существенно влияет только последний пункт.

true-NuB:
Всё

Всё? O_o Ну значит ваш ник вам подходит.

true-NuB:
как по мне так мало важны и бесполезны.

Как по вам?)) А как по яндексу? Вы весь ваш бред проверили, да?

Solo_by добавил 04.04.2010 в 18:05

.:nbd:.:
Влияет или не влияет это другой вопрос, мне больее интересно на сколько влияет. А ставить эксперимент аля "при прочих равных", нет смысл, так как он толком ничего не доказывает, ибо измерить влияние не представляется возможным. Замечу, что это лишь мое мнение.

Почему? Есть два бредокея, есть две паги на одинаковых доменах, скажем рушки, там всё то же самое, но какой то фактор есть на одной паге (в данном случае картинка), но нет на другом. Смотрим что выше.

Имхо, даже малейшее влияние на позиции стоит использовать, если это не создаёт дополнительных геморов. Картинку вставить несложно. Да и вообще, сайт с картинками круче чем сайт без них! =)

[Удален]
Solo_by:
из всего вышеперечисленного на позиции дора существенно влияет только последний пункт.

Всё? O_o Ну значит ваш ник вам подходит.

Как по вам?)) А как по яндексу? Вы весь ваш бред проверили, да?

А где в моих постах было написано слово "яндекс" ? Или в постах других участников, до вашего ?

Я рассуждаю с логической позиции основных принципов ранжирования эталонных и адекватных поисковых систем, к которым яндекс не относится. Google двигатель прогресса 😎. Я не строю из себя умника прочитав шпаргалку по снежинску вроде некоторых.

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
Solo_by:
Почему? Есть два бредокея, есть две паги на одинаковых доменах, скажем рушки, там всё то же самое, но какой то фактор есть на одной паге (в данном случае картинка), но нет на другом. Смотрим что выше.
Имхо, даже малейшее влияние на позиции стоит использовать, если это не создаёт дополнительных геморов. Картинку вставить несложно. Да и вообще, сайт с картинками круче чем сайт без них! =)

Да я не спорю, лично мне заливать кучу пиксов с каждым дором лениво, да и без них топов и трафа хватает.

Для интереса попробую поставить эксперимент на трастовом ресе, сделаю галерку с одними альтами, если хоть по одному кею получится ее откопать, то будем считать эксперимент успешным :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий