Недорогая XHTML верстка

MetalHeart
На сайте с 19.11.2008
30

Спасибо за отзывы! Освободился, готов поработать

snegovik1
На сайте с 13.11.2009
23

Ну что можно сказать? Слов нет с таким не часто встречаешься.Малого того что человек ответственный, в смысле не динамит, своё дело знает.По срокам даже приходилось его придерживать ))))).Ну а про цену я вообще молчу.Я считаю мне крупно повезло потому что расчитывал на более большие затраты.А тут просто даром быстро и то что хотел.Так что рекомендую.Потому что думаю ценник скоро повысится до среднего уровня.

E
На сайте с 19.07.2008
123

Опять закал у ТС шаблон под ДЛЕ, получил чистый, кроссбраузерный код в сжатые сроки. Работой очень доволен, продолжу сотрудничать дальше...

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
MetalHeart
На сайте с 19.11.2008
30

Снова свободен, готов принять заказ

E
На сайте с 29.03.2010
22

Огромное спасибо Илье за проделанную работу! Заказ выполнил качественно и в срок, учел все замечания и пожелания. Рекомендую как ответственного исполнителя, адекватного и обязательного.

Z
На сайте с 17.05.2009
68

Заказал у ТС верстку.

Охарактеризовать могу так... Дешево качество явно выше чем просит ТС.

Быстро и в срок.

Так держать :-)

Разработка расширений под CMS Joomla и WordPress - JoomLine (https://joomline.ru/)
Sokol-off
На сайте с 03.05.2006
66

Приятно работать с человеком - была быстро получена качественная работа и по крайне невысокой цене! Обязательно еще обращусь, спасибо.

G
На сайте с 31.03.2010
74

Илья сделал все быстро и качественно и по невысокой цене ! Я даже не ожидал что так быстро отверстает, молодец.

E
На сайте с 29.03.2010
22

Второй раз обратилась к Илье, и снова работа была выполнена на 5. Ответственный, исполнительный, обязательный, учитывает все пожелания. В соотношение цена/качество - цена очень занижена, т.к. качество на уровне.

G
На сайте с 31.03.2010
74

Согласен, ТС - ответственно относится к работе, делает все очень быстро и на хорошем уровне !

При этом пока что работает по лояльным ценникам.

Всем советую, да и сам при необходимости обращусь к Илье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий