значимость статей на площадках

B
На сайте с 14.02.2010
8
766

подскажите правильно я мыслю по поводу весомости ссылок на собственный сайт при статейном продвижении. Допустим, для упрощения задачи, в качестве константы берем тиц и пр, регион и бэки. все остальное выглядит следующим образом и располагается в порядке убывания значимости для яндекса и так приступим

тематика сайта| тематика статьи | тематика анкора|

1. авто| авто | авто|

2. авто| туризм| авто|

3. туризм| авто | авто|

4. туризм | туризм | авто|

5. строительство| авто | авто|

6. строительство | строительство| авто|

7. строительство | туризм | авто|

Обращу внимание на 3-4 пункт, тематику авто можно подрисовать и по автомобильной теме, т.е. это наверно как бы сказать около тематическая тема.

Обращу внимание на 5-6 пункт, здесь имеется ввиду вообще другая тема не близкая к автомобильной.

Попрошу вас господа поучаствовать и расставить приоритеты, заодно помочь молодым и зеленым,т.е. таким как я и другим интересующимся.

И кстати киньте ссылочку если такая есть или разъясните отчего зависит репутация профиля. Искал не нашел или проглядел.

B
На сайте с 14.02.2010
8

моя тематика авто

B
На сайте с 14.02.2010
8

блиныч неужели никто не заходит на эту ветку или секрет такой большой?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

В идеале следует придерживаться такой схемы: авто| авто | авто

тИЦ и PR лишь косвенно говорят о качестве сайта и его бэклинков. Ни для кого не секрет, что существуют говнокаталоги (за счёт обраток накачались) или СМИ (копипаст неуника) с огромным тИЦ, но как доноры они далеки от совершенства, а есть нулевики, которые обыграют такие тИЦ5000 в одну калитку.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
B
На сайте с 14.02.2010
8

ну в целом если вот всех под одну гребенку сделать. вот есть три сайта донора однотипных, про авто, про туризм и строительство. мой сайт про авто. как будет выглядеть ранжирование???

если смысл скажем писать на сайте по тематике

1.сайт донор тема туризм. статью про туризм совместно с авто (обыграть как два пальца, тот же кэмпинг чем не туризм совместо с авто) но с впечатлением и отпечатке в могзу у человека останется что статья про туризм, а не про авто (это тоже как два пальца). короче больше в строну туризма, чем авто (чтобы было согласно тематике сайта-площадки).

2. сайт донор тема строительство - статья про строительство. а авто в ней будет упомянуто вскользь.

вот в этих двух ситуациях имеет смысл писать? ведь площадок авто тоже не безконечны. Проставьте плиз ранжирование согласно первому посту, оч прошу. и если можно на этот пост ответьте плиз.

Еще вот такой вопрос, если при отсутствии нужных тематических площадок, существуют нетематические, так вот если на них статьи обыгрывать таким образом, что захватываешь сразу две темы в одной статье, т.е. и свою (авто) и не свою (тематика сайта площадки) по образу как вот в туризме (кемпинг) строительство (перевозка рабочих на авто, да малоли что можно придумать) если смысл от такого написания и размещения?

Заранее прошу прощенья за кучу вопросов. Но нет пока возможности у меня на лекцию Kamchess )) Я любитель и не зарабатываю на этом денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий