- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтото мне подсказывает что после данной темы на этом форуме количество таких движков увеличится...
количество таких движков увеличится...
Что еще более не приятно - количество "облашаренных" не уменшится. Самое глупое правило которому я когда то следовал в жизни: "Умные учатся на ошибках других, а дураки на собственных". Человечество безнадежно по сути своей: оно не способно анализировать даже свои ошибки, и извлекать из него уроки, а что уже говорить об ошибках других...
Еще можно воспользоваться почтовым сервером... или каким другим :)
вот-вот, есть даже трояны под *никс, которые садятся на сайт и делают то, что им "снаружи" скажут.
А "движки" не хотели иметь директории, открытые для записи?
А "движки" не хотели иметь директории, открытые для записи?
ну.... какой же движок не хочет иметь минимум одну открытую для записи директорию?...
Человечество безнадежно по сути своей: оно не способно анализировать даже свои ошибки, и извлекать из него уроки, а что уже говорить об ошибках других...
Свои можно исправлять, главное чтобы эмоции не брали верх. А то иногда ошибки и не заметны... да хотя кто знает на 100% что ошибка а что нет :)
Собственно недавно случилось:
захожу на сайт (там 2 скрипта бесплатных 4image и голосовалка маленькая)
и вижу "ваш сайт взломан...". Хотелось убить гаденыша, но сдержался постучал к нему асю, которую он оставил и поговорил.
Выяснилось, что парень лет 15 учится в фазанке и о того что нечего делать балуется этим. Сказал ему что он бы мог заняться этим хорошо и нормальные программы писать, как выяснилось он живет в Казахстане, учится на бурильщика, компьютера нет своего, времени нет, того нет, сего нет....
В итоге поговорили, сказал что дырка в скриптах, сказал что сайт уже взламывали через него и хотели спам отослать. Так что не пользуйтесь всякой бесплатной г.
ну.... какой же движок не хочет иметь минимум одну открытую для записи директорию?...
пхп-нюк :)
если галерею не ставить
Так что не пользуйтесь всякой бесплатной г.
я бы сказал так - пользуйтесь бесплатным софтом ЗАПАДНОГО написания с кучей инсталляций и разработчиков.
Там и дыры быстрее лотаются, да и принудительно-встроенные дыры если найдут, такая вонь будет, что хозяева быстро закроются, несмотря на бесплатность.
Это вы про то что одна дир-я открыта для всего?
Галерея я как понимаю требует папку для картинок... понятно в чем моя проблема :)
Если уж взялись за бесплатное - беритесь за самое лучшее, с отличной репутацией... типа TYPO3.
Не стоит пить из канавы, когда вокруг есть заведомо чистые родники.
В итоге поговорили, сказал что дырка в скриптах, сказал что сайт уже взламывали через него и хотели спам отослать. Так что не пользуйтесь всякой бесплатной г.
Угу, у мну так всё что было на хосте - положили, из - за гостевухи. :)
Кстати, позавчера был очень посещаемый ресурс про "приведы", и на нём стояла такая же гостевуха, в итоге, сайт со вчерашнего дня не работает. :)