Воровство траффика через бесплатные движки?

123
U
На сайте с 21.08.2005
47

Чтото мне подсказывает что после данной темы на этом форуме количество таких движков увеличится...

O
На сайте с 11.05.2005
172
uraltek:
количество таких движков увеличится...

Что еще более не приятно - количество "облашаренных" не уменшится. Самое глупое правило которому я когда то следовал в жизни: "Умные учатся на ошибках других, а дураки на собственных". Человечество безнадежно по сути своей: оно не способно анализировать даже свои ошибки, и извлекать из него уроки, а что уже говорить об ошибках других...

V
На сайте с 25.02.2003
176
Segey:
Еще можно воспользоваться почтовым сервером... или каким другим :)

вот-вот, есть даже трояны под *никс, которые садятся на сайт и делают то, что им "снаружи" скажут.

А "движки" не хотели иметь директории, открытые для записи?

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
На сайте с 18.05.2003
168
vjazanie:
А "движки" не хотели иметь директории, открытые для записи?

ну.... какой же движок не хочет иметь минимум одну открытую для записи директорию?...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Opeth:
Человечество безнадежно по сути своей: оно не способно анализировать даже свои ошибки, и извлекать из него уроки, а что уже говорить об ошибках других...

Свои можно исправлять, главное чтобы эмоции не брали верх. А то иногда ошибки и не заметны... да хотя кто знает на 100% что ошибка а что нет :)

Собственно недавно случилось:

захожу на сайт (там 2 скрипта бесплатных 4image и голосовалка маленькая)

и вижу "ваш сайт взломан...". Хотелось убить гаденыша, но сдержался постучал к нему асю, которую он оставил и поговорил.

Выяснилось, что парень лет 15 учится в фазанке и о того что нечего делать балуется этим. Сказал ему что он бы мог заняться этим хорошо и нормальные программы писать, как выяснилось он живет в Казахстане, учится на бурильщика, компьютера нет своего, времени нет, того нет, сего нет....

В итоге поговорили, сказал что дырка в скриптах, сказал что сайт уже взламывали через него и хотели спам отослать. Так что не пользуйтесь всякой бесплатной г.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
V
На сайте с 25.02.2003
176
ну.... какой же движок не хочет иметь минимум одну открытую для записи директорию?...

пхп-нюк :)

если галерею не ставить

На сайте с 18.05.2003
168
Segey:
Так что не пользуйтесь всякой бесплатной г.

я бы сказал так - пользуйтесь бесплатным софтом ЗАПАДНОГО написания с кучей инсталляций и разработчиков.

Там и дыры быстрее лотаются, да и принудительно-встроенные дыры если найдут, такая вонь будет, что хозяева быстро закроются, несмотря на бесплатность.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
vjazanie:

Это вы про то что одна дир-я открыта для всего?

Галерея я как понимаю требует папку для картинок... понятно в чем моя проблема :)

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

Если уж взялись за бесплатное - беритесь за самое лучшее, с отличной репутацией... типа TYPO3.

Не стоит пить из канавы, когда вокруг есть заведомо чистые родники.

M
На сайте с 21.11.2004
230
Segey:
В итоге поговорили, сказал что дырка в скриптах, сказал что сайт уже взламывали через него и хотели спам отослать. Так что не пользуйтесь всякой бесплатной г.

Угу, у мну так всё что было на хосте - положили, из - за гостевухи. :)

Кстати, позавчера был очень посещаемый ресурс про "приведы", и на нём стояла такая же гостевуха, в итоге, сайт со вчерашнего дня не работает. :)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий