- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые форумчане!!!
Есть сайт www.allkuhni.ru и стоит задача уже полгода его продвинуть в топ10 по запросу "кухни на заказ", внутренне сайт оптимизировал(текст на главной + титл + заголовки с ключом) , так же разместил 5 уникальных статей в разделе статьи. Определил, что требуемый месячный ссылочный бюджет составляет 4 500 рублей (через СЕОпульт). Закупил ссылок 8 с главных(тиц от 200), 30 с внутренних(тиц от 300) на данную сумму. Но все равно стоим(( Помогите, пожалуйста, может я что-то делаю не так?
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
С уважением, Сергей!
вам из этой суммы надо потратить половину (если не всю сумму) на написание текста для главной страницей. посмотрите плотность ключа по конкурентам, подумайте над тегами. с таким текстом на главной сумму на ссылки можете смело увеличивать раз в 10, а то и больше.
Перезакупил ссылок, оставил 30% жирных(главные и с тицем от 300) и на все оставшиеся денбги закупил 400 ссылок с тиц от 0 до 20. Прошло 10 дней а результат нулевой, правда текст на главной странице копирайтером все еще пишется, так как заказчик кричит что ему нужен продающий. Может ли сайт стоять из-за того что на главной странице не "простыня" текста с ключами?
Если надо отпишите в личку....Пульт Вас разорит....бюджет на 15 запросов реально уже тянет...
Ваш не такой и шибкий получается)
А так...
1)Оптимизация
2)Закупка ссылок толковая
3)Регион закрепите если не закреплен
saleseo добавил 13.04.2010 в 01:45
Перезакупил ссылок, оставил 30% жирных(главные и с тицем от 300) и на все оставшиеся денбги закупил 400 ссылок с тиц от 0 до 20. Прошло 10 дней а результат нулевой, правда текст на главной странице копирайтером все еще пишется, так как заказчик кричит что ему нужен продающий. Может ли сайт стоять из-за того что на главной странице не "простыня" текста с ключами?
Текст хоть бабой феней...толк от грамотного вшивания ключа.
Заказчик платя Вам пусть 7-8К....даже попадя в 10ку не получит ожидаемого...1 запрос не серьезно...
По первому и второму пункту я и попросил совета. а как можно узнать закреплен регион или нет? И если нет, то как его закрепить?
и чистите их каждые 3-4 дня скриптом Винка
даа, все равно что лечить геморой клизьмой.
по теме: уделите внимание внутренней оптимизации. Уберите с продвигаемой страницы ссылку в виде ключа на раздел кухни на заказ.
со страниц(5-10) второго уровня на главную с ключом сделайте линки.
оцените бюджет например тут: /ru/forum/483271
Оценил бюджет на вебэффекторе - практически тоже самое что и сеопульт показал мне.
А по внешним факторам что еще можете посоветовать?
Оценил бюджет на вебэффекторе - практически тоже самое что и сеопульт показал мне.
А по внешним факторам что еще можете посоветовать?
успокоиться и понять что не все йогурты полезны. 😂
Покупка ссылок -их отбор, размещение, и дальнейшее отслеживание их жизни не стоит доверять никому кроме своего разума.
Мораль - идите в рефералы и в сапу.
P/s сия мысль -лично моё субьективное мнение, которое не указ любителям "ручек", сепук" и других агрегаторов, которые делают вид что умеют думать за Вас....
Так я через сеопульт и вебэффектор только оценил бюджет, а ссылки я покупаю как раз через сапу.