Продажа креативных дизайнов, а разные темы.

12
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Happy 2x2:
Отвечю на вас вопрос...С вашой точки зрения, что лучше продать 1 дизайн за 20-30$ или 8 по 250р? Вот, я пользуюсь 2 вариантом,как говориться "дешево и сердито":)
Я просто предлагаю покупателям такой вариант (по желанию) они могут выкупить шаблон навсегда (еще раз повторяю,навсегда!,шаблон больше не будет перепродаваться) цена от 500 до 1250 р за шаб (смотря какой шаблон) или 250 и выше за шаб, без переоформления.
Каждий день я буду стараться публиковать новые роботы...

ни в одном из предыдущих постов нет инфы о том, что шаблоны продаются по нескольку раз - следовательно по дефолту каждый купивший вправе предполагать, что он купил эксклюзивно уник

не спорю, что данные макеты стоят от 500 до 1250 руб

но о Вашей схеме "8 по 250р" Вы обязаны были предупредить изначально в первом же сообщении - иначе это недобросовестное предложение

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
0
На сайте с 21.11.2009
279
Bert:
ни в одном из предыдущих постов нет инфы о том, что шаблоны продаются по нескольку раз - следовательно по дефолту каждый купивший вправе предполагать, что он купил эксклюзивно уник

не спорю, что данные макеты стоят от 500 до 1250 руб
но о Вашей схеме "8 по 250р" Вы обязаны были предупредить изначально в первом же сообщении - иначе это недобросовестное предложение

+1, ТС кидает людей получается...

Смысл продавать шаб по нескольку раз?! Он же так пабликом становится....БРЕД!

Уверен, что люди, уже купившие, буду крайне недовольны прочитав посты ТС...

Наблюдаю...🍿

[Удален]

Все! закрываю кантору,оказалось мне поставляли авторские роботы.

Я уважаю чужой труд!!!

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
0pium:
+1, ТС кидает людей получается...
Смысл продавать шаб по нескольку раз?! Он же так пабликом становится....БРЕД!

А как рассматривать шаблоны на "монстрах"?

Там ведь можно купить по двум вариантам: купить копию, и шаблон с продажи не снимается, или заплатить дорого, но шаблон больше никому не продается.

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94
А как рассматривать шаблоны на "монстрах"?
Там ведь можно купить по двум вариантам: купить копию, и шаблон с продажи не снимается, или заплатить дорого, но шаблон больше никому не продается.

Полная ерунда. Я бы например не хотел, что бы мой сайт был совершенно таким же как и у неких там пяти-семи человек.

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий