Сдам VDS (Воля) VIA C3 1 ГГц, ОЗУ 1 ГБ, HDD 160 ГБ - 199 грн

V
На сайте с 01.10.2006
136
1264

Так случилось, что подвернулась возможность переехать на выделенный сервер и VDS вроде как будет не нужен.

Но терять его пока не хочется (мало ли что), брал я его еще за 199 грн, а сейчас он 299 стоит.

Подробности: http://www.dc.volia.com/price/ - тариф Воля-VDS

Хочу те же 199 грн.

Если нужно, можно с администрированием за доп. бублики :)

Если договоримся - переезд и сделка в районе 15 апреля.

Обращаться в почту vitich гав gmail.com.

V
На сайте с 01.10.2006
136

Судя по всему, никому не надо?

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
vitich:
Судя по всему, никому не надо?

неа, забей.

V
На сайте с 01.10.2006
136
Nick84:
неа, забей.

Забивают гвозди.

Извините за офтоп, а что означает "> школота" в "анонимной рецензии" на мой топик?

B
На сайте с 23.10.2006
170

После фразы

vitich:

Но терять его пока не хочется (мало ли что)

ни один человек, в здравом уме, этот VDS у вас не возьмет - т.к. он его может лишиться в любой момент - ведь мало ли что у вас произойдет.

V
На сайте с 01.10.2006
136

Странно... не думал, что "мало ли что" может быть воспринято как жульничество и нечестивое поведение с моей стороны... Я всего-лишь имел ввиду, что вероятно когда-нибудь он мне пригодится, к тому же зачем человеку платить 299 когда можно платить 199? Если бы была возможность я бы переоформил его, но уверен цена уже будет другой - воля не дураки :)

Какие тайные мотивы или выгоды я могу иметь "сдавая" этот вдс за ту же цену? Да никаких, кроме сохранения на перспективу, вдс`ов за эти деньги у воли уже не будет. А вопросы взаимных договоренностей и прочие юр. аспекты я буду обсуждать с человеком которому это будет нужно.

Скажу только, что мы оговорим сроки хоть месяц, хоть полгода, хоть год - мне-то что? Лишь бы вдс оплачивался и работал...

В конце концов, думаю, что не стоит:

1) судить по себе - я ведь не ради заработка...

2) принимать близко к сердцу и флеймить

Если не найду человека - найду применение, а не найду - так и черт с этим вдс`ом

Тема исчерпана и закрыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий