- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На мой сайт через поисковики заходят примерно 5 человек в день.Но мне кпажется по этой теме запросов больше.Я полагаю,что это происходит из-за моей неопытности.Специальные методы работы с поисковиками я не знаю.Просто зарегисрировала сайт. :confused:
Читай статьи на этом сайте.
А лучше все темы форума перечетай
На мой сайт через поисковики заходят примерно 5 человек в день.Но мне кпажется по этой теме запросов больше.Я полагаю,что это происходит из-за моей неопытности.Специальные методы работы с поисковиками я не знаю.Просто зарегисрировала сайт. 😕
Не расстраивайся. У тебя еще все впереди. ☝
disk, чтобы люди заходили к тебе с поисковиков, нужно:
-а-чтобы у тебя на сайте было то, что люди в поисковиках ищут
-б-чтобы по этому поиковому запросу твой сайт находился достаточновысоко (на одной из первых страниц выдачи)
Можно идти от обратного:
-1-разобраться, что именно ты предлагаешь людям
-2-посмотреть, какие из слов (и словосочетаний) по твоей теме запрашиваются в поисковиках чаще всего
-3-оптимизировать свой сайт под найденные слова-словосочетания
-4-попросить разные-всякие сайты, чтобы разместили на тебя ссылку, содержащую что-то из этих словосочетаний
Чтобы во всем этом разобраться, нужно много читать, думать, пробовать,Работать.
Начать можно со статей на этом сайте.
А сколько дней/месяцев сайту?
Yo! Девушка, я был таким же 4-5 месяцев назад. Сейчас по некоторым запросам я на первом листе выдачи Яндекса, а то и на первом месте. А начиналось все со статей и с чтения сообщений на форуме. Где-то через месяц я начал задавать осторожные вопросы здесь, в "Новичках", а сейчас иногда суюсь и в другие. Здесь главное - не задавать вопросов "как мне раскрутить сайт?". Эти вопросы могут вызвать не очень хорошую реакцию, либо в лучшем случае предложение за деньги все сделать. Просто все описано здесь много раз. Поэтому читайте и внимайте. Здесь классные люди, готовые помочь каким-то конкретным советом. Правда есть те, кто может и зло постебаться, но их, как правило, либо наказывают (штрафные очки), либо предупреждают модераторы.
Согласен с Павлом, правда и модеры могут пошутить :) Меня этот форум наоборот уберег от того, чтобы заняться дорвеями :) Уберег удачно, надо сказать. Все и так замечательно получилось :) (без чернушных методов) а заодно "излишнюю" оптимизацию с сайта убрал. Единственное НО - некоторые материалы со временем становятся неактуальны :((
Ну а для этого нужно следить за форумом. Все просто и понятно. Главное - найти информацию, а здесь этого навалом.
А сколько дней/месяцев сайту?
Пол года.Всем большое спасибо за советы.
Начинать никогда не поздно:)
А какая оптимизация излишняя? Очень интересно. Если можно, по-подробнее?