- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, насколько это баян или офф, но мне вот уже два раза присылали в "комментах к репутации" такую фишку "Учите матчасть!"
Мое образование - ММ МГУ (кафедра ОПУ - оптимальное управление). Какую еще матчасть надо выучить? :) и, собственно, вопрос - какое образование у посетителей форума? у многих оно физмат?
1. Какое это имеет отношение к Яндексу?
2. Учи матчасть - вероятно, значит, изучай азы и основы предмета, о котором говоришь/спрашиваешь. :)
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
у многих оно физмат?
Технического много, как я заметил...
Непереводмый термин, им надо проникнуться :d
MokuZ, нормальное у Вас образование ) Для продвижения сайтов достаточно базовых основ логики )
Какую еще матчасть надо выучить? и, собственно, вопрос - какое образование у посетителей форума? у многих оно физмат?
Главное уметь понимать русские буквы, складывать из них слоги, затем слова, и пытаться переварить всё прочитанное. Ну это касается Яндекса и Рамблера, для других поисковиков (google, yahoo etc) может быть достаточно английского языка.
А для того, чтобы читать советы еще и терминологии. Причем не просто сленга, а основных определений. :) :) это и есть матчасть :)
MokuZ, какая разница какое у Вас образование, видать его не хватило чтобы понять, что такую тему нужно создавать не в разделе про Яндекс.
P.S. учите матчасть (правила форума)
Учи матчасть! — заимствовано из армейского разговорного языка, указывает на незнание элементарных (с точки зрения комментатора) вещей. Может звучать как доброжелательный совет углублять знания или как пренебрежительная оценка информированности автора. (ru.wikipedia.org)
учение матчасти относится к практике, а вы пока, извините, теоретик ;)
нашел чем меряться. давай лучше чем нить другим;)
да, и при чем тут яндекс??
Мое образование - ММ МГУ (кафедра ОПУ - оптимальное управление). Какую еще матчасть надо выучить? :) и, собственно, вопрос - какое образование у посетителей форума? у многих оно физмат?
У меня - ВМиК МГУ (Системное программирование) :)