Инструкция: Как Перехватить Качественные Освобождающиеся Домены!

[Удален]
1703

Выложил статью на тему: Как Перехватить Качественные Освобождающиеся Домены!

По ссылке: http://www.postquickly.com/weblog/instrukciya-kak-perexvatit-kachestvennye-osvobozhdayushhiesya-domeny-29/

Объем в принципе немаленький, поэтому, наверное не стоит сюда выкладывать.

Полезно кому-то?

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

Полезно, но много ошибок, недосказаностей, только общая инфа. Для новичков пойдет, хотя не думаю что они будут готовы выкладывать по 60$ за перехват. С этими сервисами очень много возникает вопросов по оплате, верификации, особенно на пуле и многое другое...

Инструкции не нашел, вижу только историю перехвата.

VT
На сайте с 02.04.2010
0

Могу также посоветовать сайт www.gobestway.com, там также есть функция Backorder Domains по очень низким ценам

L
На сайте с 29.11.2009
38

Для тех кто не знает совсем ничего про перехват.

Восстановлю Ваш сайт из веб-архива.
G
На сайте с 21.02.2010
39

Я вот, например, иногда удивляюсь. Висит список освобождающихся доменов, регятся типа qwhdeinrt.com, kupi-prodai-slona-mne.net, а звучные домены с ТИЦ (в сравнении с приведенными примерами) остаются свободными.

Вот вчера (01.04.2010), забиваю в Гугле фразу "список свободных доменов с ТИЦ" и попадаю на какой-то новый для меня форум на устаревшую (с точки зрения перехвата) страницу с темой "Домены с ТИЦ на 27 марта".

Там огромный список освобождающихся доменов с ТИЦ. Из всех вариантов выбираю более менее звучный. Проверяю свободен. На данном домене (транслит в зоне ком) был сайт Одесского агентства недвижимости. В зоне ру и инфо тоже сайты о недвижимости. Думаю может бан, может клей - ничего подобного. Все ОК. В архиве почти функциональный сайт . На агентство ссылаются разные доски объявлений.

А я как раз из числа:

legalaspect:
Для тех кто не знает совсем ничего про перехват.

Вот как это можно объяснить? Вокруг куча некрасивых доменов с ТИЦ. Они заняты, а мой нет. Почему в данном случае не работают инструкции?

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Я написал руководство по перехвату. Оно в подписи. Сама суть уже за $$$. Так вот я перехватываю без вложения средств (только плата за регистрацию домена).

galion
На сайте с 13.05.2009
167

gunpowder, Тиц 20+ нереально руками зарегистрировать, поэтому приходится прибегать к таким сервисам.

L
На сайте с 29.11.2009
38

Честно говоря всевозможные мануалы уже набили аскомину. Скажите откровенно, что Ваши перехваты без вложений для обычного пользователя доступны на уровне тиц 10, где в принципе и спец софта и знаний не надо. Перехват освобождающихся с тиц от 20 требует достаточно БОЛЬШИХ УСИЛИЙ, но про это никто в анонсах естественно не пишет ))

Поэтому совет для начинающих - Если это Ваша будет основная деятельность и вы готовы потратить кучу времени и усилий, тогда стоит этим заниматься, если же вы решили нахаляву прочитав мануальчик нарегать за вечерок пачку тицкастых доменов, то успокойтесь и займитесь тем делом, которое умеете делать хорошо.

G
На сайте с 21.02.2010
39
galion:
Тиц 20+ нереально руками зарегистрировать

Спасибо, теперь понял. Будем дальше учиться.

Так как готов:

legalaspect:
потратить кучу времени и усилий
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Pool.com
Затем вас информируют о том, что у вас есть 3 дня сделать ставку, если ставка одна из двух максимальных, или на 30% ближе к максимальной, вас пускают на открытый однодневный аукцион.

это как? у меня обычный аукцион был

C Уважением, Алексей
[Удален]
Alex91:
это как? у меня обычный аукцион был

У меня так было. Но правда это было очень давно, как то так сложилось, что pool.com не пользовался в последнее время.

Сейчас почитал faq у них на сайте - действительно, схема теперь стандартная, как и у остальных.

Спасибо, что заметили, исправил.

Прощу прощения за дезу )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий