- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выложил статью на тему: Как Перехватить Качественные Освобождающиеся Домены!
По ссылке: http://www.postquickly.com/weblog/instrukciya-kak-perexvatit-kachestvennye-osvobozhdayushhiesya-domeny-29/
Объем в принципе немаленький, поэтому, наверное не стоит сюда выкладывать.
Полезно кому-то?
Полезно, но много ошибок, недосказаностей, только общая инфа. Для новичков пойдет, хотя не думаю что они будут готовы выкладывать по 60$ за перехват. С этими сервисами очень много возникает вопросов по оплате, верификации, особенно на пуле и многое другое...
Инструкции не нашел, вижу только историю перехвата.
Могу также посоветовать сайт www.gobestway.com, там также есть функция Backorder Domains по очень низким ценам
Для тех кто не знает совсем ничего про перехват.
Я вот, например, иногда удивляюсь. Висит список освобождающихся доменов, регятся типа qwhdeinrt.com, kupi-prodai-slona-mne.net, а звучные домены с ТИЦ (в сравнении с приведенными примерами) остаются свободными.
Вот вчера (01.04.2010), забиваю в Гугле фразу "список свободных доменов с ТИЦ" и попадаю на какой-то новый для меня форум на устаревшую (с точки зрения перехвата) страницу с темой "Домены с ТИЦ на 27 марта".
Там огромный список освобождающихся доменов с ТИЦ. Из всех вариантов выбираю более менее звучный. Проверяю свободен. На данном домене (транслит в зоне ком) был сайт Одесского агентства недвижимости. В зоне ру и инфо тоже сайты о недвижимости. Думаю может бан, может клей - ничего подобного. Все ОК. В архиве почти функциональный сайт . На агентство ссылаются разные доски объявлений.
А я как раз из числа:
Для тех кто не знает совсем ничего про перехват.
Вот как это можно объяснить? Вокруг куча некрасивых доменов с ТИЦ. Они заняты, а мой нет. Почему в данном случае не работают инструкции?
Я написал руководство по перехвату. Оно в подписи. Сама суть уже за $$$. Так вот я перехватываю без вложения средств (только плата за регистрацию домена).
gunpowder, Тиц 20+ нереально руками зарегистрировать, поэтому приходится прибегать к таким сервисам.
Честно говоря всевозможные мануалы уже набили аскомину. Скажите откровенно, что Ваши перехваты без вложений для обычного пользователя доступны на уровне тиц 10, где в принципе и спец софта и знаний не надо. Перехват освобождающихся с тиц от 20 требует достаточно БОЛЬШИХ УСИЛИЙ, но про это никто в анонсах естественно не пишет ))
Поэтому совет для начинающих - Если это Ваша будет основная деятельность и вы готовы потратить кучу времени и усилий, тогда стоит этим заниматься, если же вы решили нахаляву прочитав мануальчик нарегать за вечерок пачку тицкастых доменов, то успокойтесь и займитесь тем делом, которое умеете делать хорошо.
Тиц 20+ нереально руками зарегистрировать
Спасибо, теперь понял. Будем дальше учиться.
Так как готов:
потратить кучу времени и усилий
Pool.com
Затем вас информируют о том, что у вас есть 3 дня сделать ставку, если ставка одна из двух максимальных, или на 30% ближе к максимальной, вас пускают на открытый однодневный аукцион.
это как? у меня обычный аукцион был
это как? у меня обычный аукцион был
У меня так было. Но правда это было очень давно, как то так сложилось, что pool.com не пользовался в последнее время.
Сейчас почитал faq у них на сайте - действительно, схема теперь стандартная, как и у остальных.
Спасибо, что заметили, исправил.
Прощу прощения за дезу )