- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
........Тайцы-люди не пользуются туалетной бумагой. :) У них, извините, принято мыть попу. Думаю, что у тайцев-котов аналогично. :)
Любопытно.... Ждём фотги продвинутых тайцев-котов...🍿
Ну попу мыть - это не фокус. А есть ли у котов сизьги, что следует мыть? :D
Ждём фотги продвинутых тайцев-котов...
Самые виртуозы это наверное те, которые еще за собой смывают, как кот у Алены69. :)
Самые виртуозы это наверное те, которые еще за собой смывают, как кот у Алены69. :)
texter, думаю. тут во многом зависит, боится ли кот воду? Нашему нравилось смотреть, как она убегает, после того, как он на ленточке повисит. Вопросы гигиены его вряд ли интересовали! :) А второй кот, который жил у знакомых ребят, вообще был водоплавающим. Как только белье начнут в ванной полоскать - он с ним вместе полоскался. После того, как они купили стиральную машину "Вятка-автомат", он умудрялся пару раз забраться в белье и изымался оттуда, уже слегка повращавшись в барабане, путем распахивания дверцы (не было на тех моделях блокираторов). :D Соседи снизу были крайне этому не рады, так как их затопляли.
Да я даже не думала приучать, положила ему под унитаз лоточек, а он ему не понравился. Он часто людские повадки перенимает: спит головой на подушке, в ванной моется. Увидел, как я кладу под спину подстилки в ванной и долго там сижу, теперь стаскивает их, ложиться сверху и... "принимает ванну" с довольным видом.
Гы, наша тоже с недавнего времени приноровилась "принимать". А до этого всё интересовалась моим там присутствием. :)
Тайцы-люди не пользуются туалетной бумагой. У них, извините, принято мыть попу.
Кстати, поддерживаю. :o
Psycho добавил 03.04.2010 в 00:52
изымался оттуда, уже слегка повращавшись в барабане
Ого. Хорошо, что слегка. 😮
Мои кошки не спят, мои изучают политинформацию
А вообще...
KGB, что ж Вы так бедное животное раскормили?! :) Сколько он (она) весит?
Был у нас когда-то кот. Сын только начал ходить, и мы приучали его по-маленькому стоя делать. Кот немного понаблюдал за процессом и тоже стал делать это стоя в слив ванной: залазил туда, одной передней лапой упирался о стенку ванной, вторая свободно висела вдоль туловища, мечтательно-задумчивый взгляд куда-то в облака - картинка была та ещё! Самое интересное, что на улице он делал точно также: опирался о стенку или дерево и делал свои дела. Местной легендой был.
Самые виртуозы это наверное те, которые еще за собой смывают
Эт да, Май пытается кнопку в стене нажать, скребёт по неё лапой, "закапывает", но сил не хватает, она тугая, зараза.
типа так...
Все по-разному.
Часть 1.