- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Интересный эффект от последних изменений в яндексе.
Запросы
бензопилы
культиваторы
газонокосилки
Сайт с января продвигался с бюджетом в 10000 рублей. Через полтора месяца оказался во второй десятке. Однако, с новым релизом снежинска началась свистопляска.
За три апдейта сайт улетел за пределы сотни что весьма шокировало, так как ничто не предвещало. Сайту присвоен регион Россия. При анализе выдачи различных регионов столкнулся с необъяснимым. По выше представленным запросам ВО ВСЕХ регионах выдача одинаковая. Кроме региона Волгоград, где по непонятным причинам она другая. А этот регион вообще ни к черту не нужен, нужны как раз все остальные.
У кого какие есть соображения по последнему факту и в целом?
Вы выдачу глядели только по своему сайту или по остальным тоже?
А тут уже нужно глядеть пациента, тут недавно из-за верениц текста всё посыпалось.
С релевантностью страниц всё в порядке?
Вы выдачу глядели только по своему сайту или по остальным тоже?
Выдачу смотрел просто по запросам газонокосилки, мотоблоки, бензопилы. Результат один - от самары до владивостока выдача один в один как московская. В волгоградском же регионе она отлична от московской и там сайт есть в десятке. О как.
А тут уже нужно глядеть пациента, тут недавно из-за верениц текста всё посыпалось.
С релевантностью страниц всё в порядке?
Пациент интернет магазин 7 месяцев отроду, страницы были релевантны вполне, так как до обновления яндекса шли в топ в течение 1.5 месяцев. Поиском по сайту они же находятся.
Пациент интернет магазин 7 месяцев отроду, страницы были релевантны вполне, так как до обновления яндекса шли в топ в течение 1.5 месяцев. Поиском по сайту они же находятся.
Я имею ввиду вместо продвигаемой морды не вылез внутряк. Ну а так палите тут УРЛ, покритикуем и поищем причины. А гадать тут сложно.
Урл дать не могу ибо боязно. Обсуждение самого сайта не столь важно, так как наполнен он нормально и как раз внутренние страницы и продвигались. Больше волнует непонятное ранжирование в регионах.
из статей удалите точные вхождения продвигаемых ключевиков. причем на всех продвигаемых страницах удалите вплоть до 70% упоминаний и ждите 2-4 АПа. возможно вам повезет
такая логика не совсем ясна. вот сайт с первой позиции яндекс по запросу бензопилы http://pily.semor.ru/. Более 30-ти вхождений слова бензопилы и еще куча словоформ. На продвигаемом же сайте на странице 10 вхождений. почти тот же результат у http://www.vseinstrumenti.ru/benzopili-r39.html с третей позиции.
ну так зачем задавать вопросы раз все знаете? соотношения текстов с ключевиками учитываете? у меня в топе по ВЧ однословному тоже конкурент сидит с 30+ вхождений, а меня за 1 АП с первой страницы на третью страницу кинуло, хотя у меня вхождений было раза в 2 меньше чем у конкурента в топе. После исправления 50% ВЧ ключевика на его синоним сайт через 2 АПа вернулся на первую страницу. я не говорю, что уверен в том, что вы под фильтром "ты спамный". Но для теста я бы в любом случае попытался выйти из под него. Хотя делайте что хотите. форум расскажи и докажи.
Урл дать не могу ибо боязно.
Боязно, что вылетит из второй сотни?