- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте ! Вынужден просить о помощи , т.к не могу определиться где именно адд урл мэйла ! Скажите от кого работает мэил и куда добовлять сайты которые я хочу ,что бы были в индексе mail.ru !
Благодарю !
Здравствуйте ! Вынужден просить о помощи , т.к не могу определиться где именно адд урл мэйла ! Скажите от кого работает мэил и куда добовлять сайты которые я хочу ,что бы были в индексе mail.ru !
Благодарю !
Сюда http://gogo.ru/add_site.html
Сюда http://gogo.ru/add_site.html
благодарю !! Есть ещё 1 вопросик ! На ГОГО я добавил 3 недели назада сайты , к сожелению ни один не вылез , в чём может быть причина?
благодарю !! Есть ещё 1 вопросик ! На ГОГО я добавил 3 недели назада сайты , к сожелению ни один не вылез , в чём может быть причина?
По опыту, бот не всегда заглядывает после аддурла, если приходит, то хавает всё сразу и через неделю-две сайты частично в индекс попадают.
Лучше всего ссылок купить, что бы пригнать бота.
По опыту, бот не всегда заглядывает после аддурла, если приходит, то хавает всё сразу и через неделю-две сайты частично в индекс попадают.
в сапе?????
Не 100% вариант. Есть хороший сайт, во всех ПС индексируется отлично, а вот gogo не хочет индексировать и все тут. Добавлял уже раза 3, первый около 4-х месяцев назад. Последний около недели назад. Писал в суппорт, уже неделю ответа нет
в сапе?????
Можно и в сапе.
Не 100% вариант. Есть хороший сайт, во всех ПС индексируется отлично, а вот gogo не хочет индексировать и все тут. Добавлял уже раза 3, первый около 4-х месяцев назад. Последний около недели назад. Писал в суппорт, уже неделю ответа нет
Согласен, очень странный поисковик у Маил получился, мало того, что не ко всем бот заглядывает, так еще доры в один день могут быть в индексе, на следующий день вылететь, а еще через день вернуться и так раза три подряд.
gogo он же как тормоз перестройки -)
Та же история. Бот не приходит и в поисковике mail не могу появиться. Добавлял месяц назад.
заработал форма http://go.mail.ru/addurl