Качественные и недорогие услуги

Art Marks
На сайте с 12.06.2009
73
1211

Приветствую!

Хочу предложить Вам свои услуги! К каждой работе индивидуальный подход, достойное и оптимальное решение ТЗ.

1. Разработка сайта с нуля!

CMS: DLE - 7.*, 8-*

Контент: Уникальный (рерайт - 1к - 0,9 wmz; копирайтинг - 1к - 1,5 wmz).

Цена зависит от тематики, возможен скачек цен в пределах -/+ 0,5 wmz.

Дизайн: уникальный. Нарисую и сверстаю.

Цена готового шаблона в пределах: 40-100 wmz.

Модули: сам модули пока не пишу, но помогу установить 1-2 модуля бесплатно, при заказе создания всего сайта с нуля!

2. Разработка графики!

Создание персонажа: изначально персонаж рисую на бумаге, затем отрисовываю в фотошопе.

Цена одной готовой картинки персонажа в пределах: 10-30 wmz.

Разработка "шапки" для сайта: в основном работа производится путем коллажирования, но можно совместить и с отрисовкой персонажа, что представит Вашу новую "шапку", действительно уникальной!

Разработка другой графики: открытки, календари, визитки и другое...

Некоторые мои работы: Вы можете посмотреть в моем портфеле (ссылка в подписи).

Отзывы и некоторые работы: /ru/forum/365178+Marks

Просьба: Пожалуйста, не флудите в топике. Вопросы задавайте в личку или в icq. Топик только для отзывов!

A3
На сайте с 21.03.2008
41

Не давно воспользовался услугами тс. Заказывал у тс установку и наладку скрипта соц сетей . Все выполнено быстро качественно и не дорого !!! Очень доволен выполненной работой !

Заработай на рекламе ! (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATaVVWVWQwOSE=/)
L8
На сайте с 07.12.2008
59

Заказывал у ТС дизайн, установку и настройку движка, установку модулей и хаков. Все сделано прекрасно. Дизайном очень доволен. При установке модулей сделал все как я пожелал. В общем очень доволен работой. Советую этого человека.

Кстати, я и сам буду еще работать с Art Marks

Art Marks
На сайте с 12.06.2009
73

Приму заказ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий