Работа яндекс вебмастера.

G
На сайте с 02.12.2008
53
1772

У меня вопрос по работе вышеуказанного сервиса. Пытаюсь получить информацию о индексации сайта. Смотрю свой сайт: Тиц - меньше 10, Загружено роботом - 411, Страниц в поиске 2. Что это может значить - я в бане или как?

D
На сайте с 30.09.2008
107
Gugolovski:
У меня вопрос по работе вышеуказанного сервиса. Пытаюсь получить информацию о индексации сайта. Смотрю свой сайт: Тиц - меньше 10, Загружено роботом - 411, Страниц в поиске 2. Что это может значить - я в бане или как?

Если бы в бане, то по идее было бы 0, а так на АГС похоже. Проверьте сайт-аудитором еще (бывает что вебмастер подглючивает). А там уже, если все-таки вебмастер оказался прав, то пишите Платонам.

G
На сайте с 02.12.2008
53

а что значит проверь сайт аудитом. что это за сервис

[Удален]
Gugolovski:
а что значит проверь сайт аудитом. что это за сервис

Скачайте софтину с этого сайта...

там поймете что да как.

G
На сайте с 02.12.2008
53

спасибо. я выяснил вебмастер не врал.

индексировано 2 страницы в яндексе. (в гугле к примеру 161). а куда писать этим "Платонам". кто такие?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Gugolovski, через форму в панели вебмастера. Платоны - это собирательный образ техподдержки яндекса.

[Удален]

Gugolovski АГС конечно, но стоит ли сразу писать платонам?

Может разобраться для начала в причине санкций???

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Evgeniy NN:
Gugolovski АГС конечно, но стоит ли сразу писать платонам?
Может разобраться для начала в причине санкций???

Платон не волк - не съест.:) Ну а объема для "разобраться", хватит и после его ответа.

Не время для смеха!
Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Anryk:
Платон не волк - не съест.:) Ну а объема для "разобраться", хватит и после его ответа.

Ну а если там унылый ГС без никаких шансов? Толку писать-то?

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Trean:
Ну а если там унылый ГС без никаких шансов? Толку писать-то?

А с каких пор "унылый ГС" стали пихать в ЯВ? Раз он там, значит ТС считает его вполне достойным СДЛ-ом. Следовательно, надо просто выяснить чем считает сайт Платон. А уже потом переубедить его или Великий Алгоритм, тем или иным спсобом.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

alegra, страницы могут быть низкого качества...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий