Наполнение ваших сайтов интересным контентом по смешным ценам!

Constructor
На сайте с 05.12.2009
3
532

Собственно, сабж!

Что я предлагаю: контент для сайтов, только ручное написание: копирайт, или глубокий рерайт, где от источника остается только основная мысль текста.

Цена вопроса: 0,5$ за 1тыс.знаков без пробелов

Пока нет отзывов, готов первым 5 заказчикам предоставить скидку 50% при заказе от 6 тыс. знаков.

P.S. Возможно изготовление готовых СДЛ на локальном компьютере, с настроенной CMS, дизайном, и записями, раскиданными по рубрикам. Например, как в этой теме

P
На сайте с 05.03.2010
7

Давай за отзыв 1000 символов сделай

Kostya15
На сайте с 22.08.2009
6

А тематики какие у вас?

P
На сайте с 05.03.2010
7

фильмы онлайн

BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90

Kostya15, смена акка происходит по этой ссылке ;)

:)
Redeemer
На сайте с 04.09.2009
77

Примерчики выложите, если несложно.

Kostya15
На сайте с 22.08.2009
6
BestFriend:
Kostya15, смена акка происходит по этой ссылке

Это вы к чему вообще сказали?

Favero
На сайте с 20.05.2009
95

Заказываю 3х2к. Тема: электромонтажные работы...

Регистрация товарного знака (http://glavpatent.ru)
Constructor
На сайте с 05.12.2009
3

Прошу прощения, господа. Дела в офф-лайне отвлекли, смог только сейчас отписаться.

Уважаемый Pentagonn, предложения написать 1000 за отзыв не было.

Kostya15, тематики беру самые различные. Люблю недвижимость, автомобили, туризм. Могу грамотно написать нечто о SEO или IT, но вообще берусь за все, кроме совсем уж специфичных.

Redeemer В данный момент я еще не дома, так что примеры будут в ближайшее время.

Favero, извините, что отписался намного позже вашего сообщения - со мной к этому времени уже связались в ICQ и обеспечили большой заказ, так что за ваши 6к возьмусь сразу по выполнению.

Так что за пробные заказы берусь после выполнения текущего - где-то в понедельник. Но у вас сейчас есть возможность записаться, еще 4 места со скидкой осталось. ДА, и объем скидки также имеет границу в 10к знаков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий