Выпало более 4000 страниц с yandex

12
[Удален]
691

Добрый день оптимизаторы и веб мастера .Посмотрев недавно статистику пришел в ужас из почти 5000 страниц у меня осталось 700 в индексе яндекса .В чем могла быть причина и как исправить это ? Менял шаблон ,сайт гс полный и как то не часто я его обновляю .Могло это получится из за более 50 покупок ссылок в день в сапе ?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
voronezh:
Могло это получится из за более 50 покупок ссылок в день в сапе ?

Нет.

voronezh:
В чем могла быть причина
voronezh:
сайт гс полный

......

yuz_ik
На сайте с 22.10.2009
33

Если сайт ГС, то это уже не причина, а следствие...

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Вы сами на свой ответ ответили. И не приходите в ужас в следующий ап скорее всего только главная страница в индексе останется.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
[Удален]
trytrytry:
Вы сами на свой ответ ответили. И не приходите в ужас в следующий ап скорее всего только главная страница в индексе останется.

Это если повезет... максимум одна, но скорее всего - 0.

[Удален]

Как предотвратить выпод страниц ?? уникальный контент писать или есть смысл прикупитсся ссылками с высоким тиц и пр по тематике .

K
На сайте с 31.01.2001
737

Купите не менее 20 ссылок в PR 4 и больше.

voronezh:
сайт гс полный

И ваш говносайт расцветет и будет пахнуть фиалками, Яндексу должно понравится.

Ну забанит, так забанит, придется купить новый домен.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Kost:
Купите не менее 20 ссылок в PR 4 и больше.

тематические покупать или без разницы ???

Kost:
И ваш говносайт расцветет и будет пахнуть фиалками, Яндексу должно понравится.
Ну забанит, так забанит, придется купить новый домен.

Уже один домен сгорел пол года назад, из за поискового спама и прогона по некачественным каталогам, я так думаю .Прогонял много и несколько раз по глупости.Затем сменил домен и всегда шел в вверх только .Этот домен не прогонялся не разу .Может стоит еще прогнать один раз ??? Сайт на юкозе с премиум аккаунтом приносит больше 4 рублей в день с сапы .Бросать жалко.Тематика Варьез

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Я в шоке от ТС

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

ТС, тут все просто :)

Вам еще даже повезло, вон у людей АГС как покосил все.

Вы бы делали сайты для людей - и таких проблем бы не знали, а если даже что не - так то всегда можно пообщаться с платонами.

А с ГСом шансов успешных переговоров равны практически нулю.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
[Удален]
-=Spirit=-:

Вы бы делали сайты для людей - и таких проблем бы не знали, а если даже что не - так то всегда можно пообщаться с платонами.

И услышать ответ что вас сайт скоро восстановится как всегда :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий