- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер товарищи.
Ситуация такая, 1,5 года назад начал активную разработку нескольких СДЛ в одиночку, опыта набраться и в надежде что одно из начинаний станет удачным.
На данный момент понял что ни сил не средств на продвижение и дальнейшую разработку всех сайтов одновременно нет
в результате чего решил продать пару сайтов, написаны полностью мной с 0, дизайн собственный.
Для того что бы сосредоточится на оставшихся проэктах, которые больше по душе.
---------------------------------
1) board-ip.ru ТИЦ-10 PR-1
Домену уже год регистрировался именно под этот сайт есть жирные ссылки с необходимыми анкорами
в поисковиках запросы стоят на позициях "на грани жирности". Отношение поисковиков хорошее.
---------------------------------
2) mainspy.ru ТИЦ-0 PR-4
Счетчик посещений наподобии Li но имеет скудный набор статистики.
Данный сайт обсолютно ни как не афишировался т.к. имеет скудный набор статистики, но всетаки около 10 сайтов установили счетчики (как узнали про сайт незнаю)
Счетчик измеряет:
-Максимальный онлайн за сутки
-Кол-во кликов за сегодня и кол-во посетителей за сегодня
-Кол-во кликов за сутки и кол-во посетителей за сутки
Выводид месячную посещаемость и фиксирует все рефереры в лог, можно доработать и вывести в вебинтерфейс. Базой служат файлы.
Рассмотрю варианты с продажей и возможно по договоренности доработкой скриптов и модернизацией.
Рассмотрю ваши предложения по ценам, естественно хочу за них получить несколько миллионов долларов :bl: но тем не менее готов отдать гоораздо дешевле :D
Прошу не предлагать суммы = стоимости домена с ТИЦ 10 я и сам могу залить сат на домен и выжать с него денежку но всетаки хочется что бы сайты попали в хорошие руки и были доведены до ума.
Жду финансовых предложений в личку. Внимание: тема создана не для обсуждения сайтов прошу обратить на это внимание. Домен передам в аккаунт nic.ru на ваше имя первому предложившему устраивающую меня сумму.