смс-голосование?

S
На сайте с 04.11.2009
85
1058

Возник такой вопрос.

Нужно за короткий срок орагнизовать смс-голосование.

У меня есть 25 кандидатур, для участия в мероприятие. Я предлагаю публике поддержать того или иного кандидата при помощи смс-голосования.

Возможно ли следующее:

1. каждому кандидату присваивается индивидуальный номер, который публика будет отправлять на короткий номер (номер статический, не нужно заходить на сайт, чтоб отправить (проголосовать) смс);

2. индивидуальный номер совпадает, как при отправке на короткий номер в России, так и Украине;

3. Ежедневно (лучше online) любой на моем сайте может видеть статистику голосования (на сайте мероприятия, статистика общедоступна);

4. В ответ на отправленное сообщение, пользователь получает смс, с текстом, что, например, его голос за такого-то кандидата учтен;

Пообщался с парой контор, все могут, все хорошо, НО физическому лицу не получится предоставить эту услугу, я должен быть оформлен как ЧП, ООО итд + ждать около двух недель (а то и больше) пока будут подписаны договора с оператором.

Меня интересует такой вопрос, можно ли реализовать описанное выше голосование физическому лицу, дня за 3-4. Может кто сталкивался с подобной задачей и сможет подсказать толковый сервис. Буду благодарен.

Пока возникла следующая идея: 1. голосование на сайте, 2. страница с голосованием под паролем, чтоб туда попасть нужно отправить смс. Отправил смс, получил пароль, вошел, проголосовал. Но как по мне, напряжно.

Хотелось бы что б так, проголосовать за первого кандидата - отправь смс с кодом "kod_001" на номер хххх.

п.с. я житель Украины. Стоимость смс хотелось бы видеть не дороже 0,5 $.

igoreshka
На сайте с 21.08.2007
89

Используйте smsdostup.ru как биллинг, голосование по смс не очень сложно будет реализовать.

Никаких Юр.лиц, ООО и т.д. для регистрации в биллинге не надо.

Остается найти толкового программиста, который даже за 1день сможет всё сделать.

Juddy ✌ ( http://juddy.biz )/ BuyMedia ( http://buymedia.biz )
рowered
На сайте с 18.03.2010
14

проводил когда то конкурс красоты мисс вконтакте.. каждый год. голосование было как и у тебя. сайтик где тов аляется.. переписывал с дле старого.. биллинг смсмани брал. стоимость смс 10 рублей.. постучи в асю мож найдем)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий