- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник такой вопрос.
Нужно за короткий срок орагнизовать смс-голосование.
У меня есть 25 кандидатур, для участия в мероприятие. Я предлагаю публике поддержать того или иного кандидата при помощи смс-голосования.
Возможно ли следующее:
1. каждому кандидату присваивается индивидуальный номер, который публика будет отправлять на короткий номер (номер статический, не нужно заходить на сайт, чтоб отправить (проголосовать) смс);
2. индивидуальный номер совпадает, как при отправке на короткий номер в России, так и Украине;
3. Ежедневно (лучше online) любой на моем сайте может видеть статистику голосования (на сайте мероприятия, статистика общедоступна);
4. В ответ на отправленное сообщение, пользователь получает смс, с текстом, что, например, его голос за такого-то кандидата учтен;
Пообщался с парой контор, все могут, все хорошо, НО физическому лицу не получится предоставить эту услугу, я должен быть оформлен как ЧП, ООО итд + ждать около двух недель (а то и больше) пока будут подписаны договора с оператором.
Меня интересует такой вопрос, можно ли реализовать описанное выше голосование физическому лицу, дня за 3-4. Может кто сталкивался с подобной задачей и сможет подсказать толковый сервис. Буду благодарен.
Пока возникла следующая идея: 1. голосование на сайте, 2. страница с голосованием под паролем, чтоб туда попасть нужно отправить смс. Отправил смс, получил пароль, вошел, проголосовал. Но как по мне, напряжно.
Хотелось бы что б так, проголосовать за первого кандидата - отправь смс с кодом "kod_001" на номер хххх.
п.с. я житель Украины. Стоимость смс хотелось бы видеть не дороже 0,5 $.
Используйте smsdostup.ru как биллинг, голосование по смс не очень сложно будет реализовать.
Никаких Юр.лиц, ООО и т.д. для регистрации в биллинге не надо.
Остается найти толкового программиста, который даже за 1день сможет всё сделать.
проводил когда то конкурс красоты мисс вконтакте.. каждый год. голосование было как и у тебя. сайтик где тов аляется.. переписывал с дле старого.. биллинг смсмани брал. стоимость смс 10 рублей.. постучи в асю мож найдем)