Особенности продвижения на shop.by

k_studio
На сайте с 12.01.2010
13
538

Уважаемые форумчане, всем здравствуйте.

Взяла новый прект, интернет-магазин, который находится на поддомене www.сайт.shop.by Много раз слышала, что возникают проблемы с продвижением таких ресурсов и стандартные методы здесь не действуют. Может кто-нибудь сталкивался с таким? Буду благодарна за совет.

Karl_Gray
На сайте с 28.06.2006
40
k_studio:
Много раз слышала, что возникают проблемы с продвижением таких ресурсов и стандартные методы здесь не действуют.

Можно пруф-линк?

Делаю сайты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/millcom).
k_studio
На сайте с 12.01.2010
13

я же говорю, что слышала много, но вот пока не столкнулась и поэтому нигде про это не читала.

Karl_Gray
На сайте с 28.06.2006
40

единственные проблемы, которые я предвижу с шоп.баем, это одинаковые шаблоны, одинаковое содержание (одинаковые товары и описание) и домен третьего уровня.

так что, если у вас не еще один бессмысленный шоп, то покупаете домен второго уровня, паркуете и вперед с песнями и плясками.

k_studio
На сайте с 12.01.2010
13

конечно этот магазин не будет многим отличаться от других, но мы будем к этому стремиться. Хотя бы уникальным контентом наполним его. Спасибо за комментарий, тогда будем действовать :)

R
На сайте с 03.01.2010
9
Karl_Gray:
единственные проблемы, которые я предвижу с шоп.баем, это одинаковые шаблоны, одинаковое содержание (одинаковые товары и описание) и домен третьего уровня.

так что, если у вас не еще один бессмысленный шоп, то покупаете домен второго уровня, паркуете и вперед с песнями и плясками.

Я так балдею от того, как все можно идеализировать.

Домен shop.by это хороший домен, он заведомо не хуже доменов 2 уровня возрастом меньше года. Да и вообще при нормальном подходе 3 уровень в выдаче себя чувствует отлично. Без проблем.

Все упирается в качественную внутреннюю оптимизацию.

Исходя из ситуации, основной трафик это нч.

Все, кто хочет получить информацию по группам товаров - будут это делать в спец. порталах, таких как onliner.by

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий