- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что самое интересное, на разработку одной шапочки тратиться около 4 часов,3-4 сигареты и как минимум чашка кофе:)
А если серьезно, то все фотографии проходят обработку под моими ручками и моим планшетом.Каждый пиксел занимает свое место, а битые пиксели летят в мусорку.
Судить вам,но заказы есть,прошу Вас,пишите пожалуйста в пост,а не по средствам ЛС.
Спасибо за внимание;-)
max-man добавил 02.04.2010 в 01:15
Avangardman, CСорри,у меня просто 3 монитора и уже к вечеру глаза не понимают,а руки делают:]
Чет у меня мозг что ль, от того что спать хочет, загибается?
Шапка по высоте 350 px? а инфа в подвале что ль будет?
или я чего не понял? нах они такие по высоте большие? или типа кроме шапки показать нечего на сайте должно быть?
Какие картинки нашел, такие и лепит в шапку... Сложно себе представить даже, что для создания такого шедевра еще и планшет требуется....
Учтите тот факт, что ТС перебирает каждый пиксель!!! Это вам не валенки суперклеем клеить!🙅🚬
Tutor, Нет,несомненно показать есть что,размер изображения выложил полностью.Просто некоторые заказчики требуют определенныз размеров, вот приходится насиловать фотошоп и изображение:]
Обшибку испровил:
max-man добавил 02.04.2010 в 01:23
0pium, Понимаешь,попадаются такие заказчики, которые требуют в течении часа сделать.
А планшет использую для того,что бы удобно было прорисовывать изображения, ты не думай что тупо картинку заляпал и все, иногда по размерам не подходит и приходится использовать S и куча других ляпок, что бы продолжить изображение и без видимых косяков.
Я совсем не обижен на Вас, и считаю критику - нормальное явление, тем более работаю не на "деньги" а на опыт.
А смысл вот на этом тренироваться??? И чему же вы учитесь, тупо беря клипарт картинку и добавляя туда плашку с текстом? Если бы хоть коллаж делали, тогда да, хоть тех диз бы подтягивали...
Еще один клиент получил шапку
Записываемся в очередь,и еще раз я прошу вас не писать в Лс,у меня там бардак и могу не прочесть ваше сообщение:]
max-man добавил 02.04.2010 в 01:41
Midl-web, Учиться можно на всем что угодно,в этой работе я учусь технике и обработки изображений,а на счет того что тупо ставлю клипарт, вы очень ошибаетесь.Есть много подводных камней в этом, и вы наверно знаете их,и из-за этого тупо копипастить у меня нет желания.
max-man добавил 02.04.2010 в 02:48
За чашкой чая решил накатать:
ДО:
ПОСЛЕ:
По времени заняло минут 40.
УГ,что жэ сказать...
max-man добавил 02.04.2010 в 03:07
Кстати вот: