Скрипт-генератор автомобильных номеров :)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
13188

Собственно интересует скрипт, который генерирует авто номера для последующей вставки их в блоги, форумы и т.д. наподобие вот этого: http://nomer.m18.ru/ - только нужен универсальный для России и Украины :) Как понимаю готовых решений нет, я по крайней мере не нашел (или плохо искал?). Ну и если нет - то может есть на форуме товарисчи, готовые реализовать сие за разумные средства? :smoke:

P.S. Даже скорее вот такого рода http://line4auto.ru/nomer/ - вот это больше похоже на то что я описал

malls
На сайте с 08.08.2005
255

100500 разумные затраты?

Вообще говоря там примитивщина...

WC
На сайте с 31.03.2010
1

Все элементарно. Используете функцию PHP mt_rand([int start, int end]), она генерирует случайные числа. Параметр start – это начальное значение числа, а end – конечное.

Если в примере, то как-то так:

<?php

echo mt_rand(100, 900);

?>

Вставляешь этот код в том месте, где необходимо вывести случайно сгенерированный кусок номера, при этом будет выводиться случайное число в интервале от 100 до 900 с шагом 1. Т.е. при первом вызове, например, выдаст 235, при втором 328, при третьем 554 и т. д. Вроде все просто… удачи )

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

WebCreative, вы пример посмотрели? :)

WC
На сайте с 31.03.2010
1
Dreammaker:
WebCreative, вы пример посмотрели? :)

Нет, я шарю в программировании, а функцию mt_rand([int start, int end]) по быстрому со справочника скопировал, что почем зря клавиатуру бить 😂

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

Реализовать проблем нет.

У меня даже где-то шрифт был, которым буквы и цифры на российских номерах пишут.

Разумные деньги - это сколько? Можно в личке обсудить, если что :)

З.Ы. Кстати, во второй ссылке картинки получаются кривые т.к. не тот шрифт используется и цифры сдвинуты влево.

WC
На сайте с 31.03.2010
1

VladiZlav, не слушайте что я вам ранее посоветовал, я подло соврал ) Подумал, что Вам нужно просто генерировать случайный номер по определенной маске поверх картинки шаблона номерного знака. Наверное пора мне спать... засиделся )

P.S. по поводу объёма кода реальный вариант (тот, что вам нужен) скрипта не сильно отличается от предложенного мною. Если сами не разберетесь или не найдете исполнителя - обращайтесь, помогу реализовать.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
WebCreative:
я подло соврал )

ну хорошо хоть сам догадался...

WC
На сайте с 31.03.2010
1
malls:
ну хорошо хоть сам догадался...

Что Вы?! - Опомнился ) Что поделаешь, вот такой я врун… обещаю: больше не буду, …ну только если 1го апреля ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий