Размещаем статьи на собственных 30 ти блогах всего за 5$.

12
Goodjob
На сайте с 18.11.2007
118
Alexandrova:
Я не размещалась, но с ТС побщалась по поводу блогов. Домены вида site.site.com.ua
Блоги все свежие, не в индексе большая часть.
Сам вид блогов вызывает опасения. Типичные ГС. Не убраны элементарно ссылки из сайдбара, которые имеютя в каждом шаблоне (Development Blog, Documentation и пр.)

Такую сумму платить за размещение на ГС не в индексе думаю просто смешно. В дальнейшем эффект может и будет от этого размещения, но максимально слабый.

:Dлюблю анализировать такое:)

Блоги свежие, статей пока мало, на некоторых всего по 8 страниц :)

В индексе Гугла все 30ть блогов в Яндексе нет только 2х шт.

Лишние ссылки не убраны действительно. ТС это нужно устранить!☝

ТС если я понимаю правильно, то третья позиция свободна?

Я в игре.🚬

могу вам не нравится. Флуд - это... ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4 ) Всем спасибо :)
[Удален]

Я, как первый клиент расместил статьи на блогах, все они созданы буквально с открытием темы.

Показатели нулевые, шаблоны и вправду необходимо подкорректировать, но тс к работе относится крайне серьезно.

Впринципе если размещать статьи хорошие, то со временем эффект от них будет, но пока до этого далеко.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Имел опыт размещения всего за 1000вмр, на целых аж 50 сайтах.... все 50 сайтов были засраны за пару недель после чего благополучно выпали из индекса. Хостинг соответственно никто не проплачивал😎.

Размещение на гс это бесполезная трата денег с временным эффектом. - САПА намного эфффективнее в этом плане и более стабильна ☝+ самостоятельное отслеживание индексации ссылок и полный контроль над ситуацией;). Это не реклама биржи - это предостережение тем, кто возможно уже решил потратить свои кровные.

Отбив бабла с таких сайтов идёт за счёт первых разместившихся "счастливчиков" и тех кто прочитав "хорошие отзывы", несёт деньги тем, кому они нужнее :D

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
M
На сайте с 25.02.2009
15

Интересует размещение. Кинь пример пары блогов в личку

S
На сайте с 30.09.2009
116

pchol123, ага а потом с сапы не слезешь.

ТС, блоги в ЛС покажите плиз.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий