Продам 10 сайтов тиц 10-40, с доходом, недорого 262р в сутки.

123
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
IS_IT_4PROFI:
Продам еще сайты.....

О сайтах можно поподробнее? Доменная зона, количество страниц, возраст сайтов, доход?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Добрый день, тоже интересует предложение сайты все вместе или можно будет купить отдельно сайт который понравиться. Откуда тиц и сколько держится ? Что за зона доменов ? Какая сумма за все ? Домены в ЛС

[Удален]

Общее количество сайтов 12 шт.

[Удален]

По прежнему актуально, продам недорого.

[Удален]

IS_IT_4PROFI почему в ЛС молчите? можно с урлами ознакомиться?

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
IS_IT_4PROFI:
По прежнему актуально, продам недорого

все под агс?

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
[Удален]
продам недорого

недорого это сколько?

[Удален]
ерофеич:
все под агс?

угу, ну вот 1-го апреля попали под зачистку. а так все стабильно держалось и рос доход.

недорого, ну кто скоко предложит, а я подумаю. я не намерен заниматься выводами, потому они мне бесполезны.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
А как там мой оплаченный заказ, 10 сателитов по медицине, которые вы уже неделю назад сказали, что "завтра вышлю"? На почту не отвечаете..
завтра вышлю...

Нда..........

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
[Удален]

цена пачки около 2000 р ибо через неделю доходность на них будет никакая по причине того что оптимизаторы поснимают ссылки

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий