Продажа уникальных самописных сателлитов

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Сателлит №8 продан.

Спасибо dimarrik, приятно иметь с вами дело.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Сателлит №9

Русскоязычный сателлит на тему "Ноутбуки". Смело можно назвать СДЛ. Страниц 50 (уникальность контента 92-100%). К каждой статье есть 2-3 картинки, почти все взяты или с непроиндексированного Яшей сайта или уникализировались зеркальным отображением. К каждой странице прописаны description и keywords. Движок мой самописный (написан на PHP, использует базу данных), есть админка для управления контентом (с визуальным редактором и возможностью закачки изображений). Дизайн полностью уникальный. Если понадобится установлю сайт на хостинг и внедрю сапу.

Цена 35$

Ссылки на более качественные скриншоты:

1 ссылка

2 ссылка

[Удален]

Интересует на тему HDD. Если будет отпишите в личку.

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Хорошо stuff, если будет отпишу.

V
На сайте с 28.01.2008
41

Посмотрел примеры проиндексированных сателлитов - понравились, будете на месте - отпишитесь 356222403 - заберу №9

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Сателлит №9 продан.

H
На сайте с 25.11.2009
73

ТС, возможно ли наполнение сателлита контентом, который я кажу. Не конкретной категорией, а например списком кокретных товаров. Если нужно базу дам, у меня есть свои парсеры, которые делал сам, они имеют такие функции.

Интересует стоимость при варианте с моей базой и с Вашей. Скажем сайта на 3к товаров.

Спасибо.

Готовые пакеты статей, актуальные в ЛС (/ru/forum/495191) Парсеры/грабберы любой сложности. Дорого. (http://www.weblancer.net/users/hiberok/reviews/)
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

hiberok ответил в личку.

Сателлит №10

Русскоязычный сателлит на тему "Жесткие диски HDD". Смело можно назвать СДЛ. Страниц 50 (уникальность контента 92-100%). К каждой статье есть 2-3 картинки, почти все взяты или с непроиндексированного Яшей сайта или уникализировались зеркальным отображением. К каждой странице прописаны description и keywords. Движок мой самописный (написан на PHP, использует базу данных), есть админка для управления контентом (с визуальным редактором и возможностью закачки изображений). Дизайн полностью уникальный. Если понадобится установлю сайт на хостинг и внедрю сапу.

Также имеется туча примеров моих сайтов в индексе и с продажными ссылками.

Цена 35$

Ссылки на более качественные скриншоты:

1 ссылка

2 ссылка

root
На сайте с 04.07.2006
196

bakalev, интересует строительство и ремонт.

готов взять, если меня в теме долго нет - напишите, пожалуйста, в ЛС.

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Хорошо root, как раз думал сделать сайт, подобный этому (если подойдет конечно). Как сделаю отпишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий