3500 беков за 2 месяца — ссылочный взрыв?

12
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
mhz:
Надо полагать, chatroulette.com :)

Ну это мы знаем 😂

Думал русский аналог появился.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Вспомнить тот же рутрекер, новый домен, за 2 недели набрал 4к ссылок чтоли и +500 тиц в первый ап (появился за 2 недели до апа), и ничего живет себе прекрасно...

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
webmaster-21:
Вспомнить тот же рутрекер, новый домен, за 2 недели набрал 4к ссылок чтоли и +500 тиц в первый ап (появился за 2 недели до апа), и ничего живет себе прекрасно...

Повторяюсь, естественность ссылок совершенно другая.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
seoman666:
влияние ссылочек на сайт могут понизить

Да-да, именно. Коррекция поискового алгоритма с целью прищемить хвост отдельно взятому оптимизатору.

"Я уронил фуражку... Разворачивайте авианосец!" (с) 🤪

res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

кроме тица и почёта ничо не будет.

это ж яндекс, он любит когда с ним жёстко =).

seorez
На сайте с 05.04.2009
85

ИМХО надо отталкиваться не от числа ссылок, а от того на сколько процентов их число увеличилось. Хотя, все равно, я никогда не сталкивался с прямыми санкциями за ссылки.

Единственное, если это вас приводит в ТОП по серьезным ВК-СК запросам, то ваш сайт автоматом обращает более пристальное внимание ПС на себя.

АП
На сайте с 23.04.2008
44
alegra:
Ну представим, что вы открыли новый сайт аля известный ныне шарлирулет - миллион ссылок из блогов, новостей и т.д. За что банить новый ресурс?)

Это да, банить то оснований вроде нет.

Но, получается, что ссылочки по большей части у нас вида <a href="сайт.ру">анкор</a>. Это так, просто для размышления.

По опыту в конце 2007 года закупил порядка 10 тысяч ссылок, на хапе. Вылезал в топ 3. Я тогда, правда, ничерта не понимал... Тогда деньги были :(.

Санкций небыло.

Предлагаю обмен ссылками или статьями: страхование, кредитование, бизнес.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий