1с 8.2 сильно глючное Г?

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
502

Ожидается перевод одной долбанной системы с 8.0 на 8.2 - вот сижу и думаю - плакать или смеяться?

С одной стороны старых глюков которые были в 8.0 и исправили в 8.1 не должно быть... с другой стороны не первый день вижу 1с - у них пару лет уходит на отладку новой ветки, а тут и полгода нет еще. Есть опыт у кого? Подскажите..

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
[Удален]

вроде работает, бухгалтер говорит, что получше чем 8.1. Но я только с точки зрения пользователя сужу.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Ну прикладные типовые решения думаю уже должны были более-менее подобтесать...

У меня просто конфигурация и без того из одного места сделана, а масштаб не маленький - 65 филиалов (в смысле географически раздельно расположенных офисов). В 8.0 глюков море. В 8.1 вроде большую часть из них исправили, но вот чего ждать от 8.2 не знаю...

ПЫСЫ: если это на что-то влияет - у меня с частью филлиалов связь очень нестабильная, а десяток вообще файловый обмен по флешке раз в неделю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий