- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дам 90$, здесь и цена за сайт, и переоформление...
ну тогда 92$ цена за сайт, и переоформление)
93$.........
2 апреля проплатил ТС всю сумму, договорились о том, что параллельно направим письма регистратору. 6 апреля задал вопрос о судьбе письма... сегодня пошли третьи сутки, как немогу достучаться до ТС.... И в асю пишу, и на почту, и в личку здесь. Все бесполезно - не отвечает. Хотя на форуме он каждый день...
Пока приберегу разного рода клише типа "кидала" и т.п., но эта ситуация все больше меня начинает беспокоить) Имейте эту ситуации в виду, уважаемые добропорядочные труженники интернета, если будете делать ТС полную предоплату без протекции, как я)))
Perepechenov, Вы ей-богу будто только что из утробы вылезли. Объяснил же - переезжаю на новую квартиру, через два-три дня после заключения договора с новым провайдером выйду на связь и вышлю файлы и передам домен. Я сразу все файлы Вам отдать хотел, но Вы же сами сказали, пусть сайт у меня лежит до переоформления. Как маленькие дети - сами не знаете, чего хотите. На форуме я не нахожусь - у меня включен офисный комп с запущенным серчем. На момент переезда у меня не было доступа к рабочей машине, об этом, кстати, я тоже Вам говорил, но как горохом о стену. Аськи сейчас нет, связь здесь через ПМ. Жду.
Марков, сейчас уже все стало ясно с Вашими личными проблемами, а на момент написания, я, по Вашей милости, был не в курсе, что у Вас происходит, поскольку письмо от Вас получил чуть позже времени написания здесь.
Вывод один - в следующий раз держите людей, с которыми у Вас есть какие-то отношения по сети в курсе, что Вас не будет в сети какое-то время, и все будет тип-топ.
а лучше работать через гарантов и не иметь таких порблем
Ну что ж, более ждать не хочу, а также попытаюсь предостеречь других участников форума от недобросовесного участника Маркова Александра Александровича, его WMID:284405978130, Z276323216586 или R992733177198, а также от другого участника, о котором я вскользь упомяну позже. C Александром я уже ранее работал, тогда сделка прошла хорошо, также с моей полной предоплатой. Но сейчас...
С момента моей полной проплаты прошло 25 дней. С тех пор кроме глупых отмазом (разными средстами связи - ася, почта и др.) типа "у меня переезд", "он в стационаре лежал", а потом "он уехал с дочкой в санаторий отдыхать" я не получал.
Выше в топике видно, что человек болезненно убежден, что когда он получает чужие деньги, он не несет никакой за это ответственности, а может просто исчезнуть, потом сказать "переезжаю на новую квартиру", потом дать обещание - "через два-три дня после заключения договора с новым провайдером выйду на связь и вышлю файлы и передам домен." - и также легко не выполнить их. А в конце поставить меня в идиотское положение, написав "Жду.". Мол того, это я ему должен)))
Конечно, никаких файлов я не получил, и панель от домена я не получил, и сам домен не получил)
Все это время я иногда пописывал ему сообщения на асю, здесь в личку, на почту. Никто мне не отвечал. И вот однажды, 21 апреля я уже в профилактических целях вместо курения решил потратить время и написать в асю.
Ответил мне некто Олег, который сказал, что Александра сейчас нет, он в санатории после какой-то болезни ребенка. Ну что ж, я пожелал хорошо отдохнуть и вернулся к своим тараканам (это было днем). Потом он мне написал, что у сайта подрос тиц и пр, и что я должен доплатить за него, либо домен мне отдадут без переоформления. Конечно, я должен еще раз платить за сайт и домен, который я уже купил, но по глупости оставил у этой украинской интернет-банды). Позже я попросил как-то решить это вопрос с передачей домена или денег, поскольку посчитал, что они партнеры (все такие ася одна, ну мало ли). Этот Олег написал, "de_ukraine ‎(22.04.2010 1:08): Мы не партнеры, а коллеги, работаем в одной студии, у каждого свой бизнес в сети. Просто я в курсе того, чем он занимается и все."
23.04.2010, на следующий день, я обнаружил топик от автора с ником Satellito, который продавал подозрительно похожий на "купленный" мной у Маркова сайт. Вот топик этого аукциона forum.searchengines.ru/showthread.php?t=490219. Впрочем, отличия были - тиц и пр подросли))
Я узнал урл этого сайта через своих друзей на форуме - так и есть, это "купленный" мной сайт.
Написал про это в асю (т.е. смотрите, я пишу в асю Маркова, отвечает Олег, который имеет отношение к нику Satellito), на что мне написали что-то вроде этого: ну вы ведь сами не захотели брать файты сайта и пуш домена (хотя мы договаривались о полном переоформлении, я за это доплатил), вот мы позвонили Маркову, а он сказал продавайте, а вырученные деньги верните.
Короче, все в таком стиле: человека нет, будет в ближайшие выходные (вот уже прошли). На мои просьбы связаться с ним по телефону и попросить отдать деньги, этот Олег мне давал отрицательный ответ. Мда, видимо, у людей совсем туго, если тырят 100$ и нагло врут)
Кстати, активность Маркова зафиксирована на форуме и вчера, и сегодня. А нет, я, наверное, опять ошибся...это "включен офисный комп с запущенным серчем")))))
Всем удачи и всего хорошего.
Perepechenov, когда покупаете, товар нужно сразу забирать, тем более что деньги Вы оплатили вперед. Человек задержался на два дня, и это не отмазки, у него действительно проблемы, причем не только со здоровьем дочери, и сделка по продаже сайта - это самое последнее, что его сейчас беспокоит. Хочу поправить, что не 100 долларов, а 93 (сайт + переоформление домена), и не за сайт с тИЦ 10 и ПР 2, а за нулевой сайт, показатели выросли почти одновременно с продажей, но пока сайт НЕ БЫЛ ПЕРЕДАН Вам, он считаться Вашим не может. Вот когда уже домен оформлен на Ваше имя, тогда сайт принадлежит Вам, улавливаете разницу?
И не доплатить Вас просили за сайт, а вместо переоформления домена (33 у.е. за нотариально заверенную подпись и расходы на отправку документов) Вы получали товар с тИЦем и ПР, плата вполне обоснованная. Я лично Вам предложил передать сайт вместе с доменом, а когда Александр вернется, займется документами. Мы предлагали Вам только повременить с переоформлением и все, сайт-то сразу отдавали, но Вы не взяли, так как хотели получить именно полностью переоформленный сайт. Только после этого Саша сказал, чтобы я продал сайт на форуме и вернул деньги, раз Вы не хотите ждать, и вернуть Вам не 93, а 100 долларов. Не нужно вводить людей в заблуждение. Он физически не мог переслать Вам деньги со своего кошелька, а давать доступ к Вебмани я не стал бы даже своей сестре, не то что коллеге по офису, так что его позиция здесь понятна. Он попросил, чтобы я выслал свои вмз до его приезда, но я не держу денег на кошельке, а сразу вывожу на карту. Поэтому "Ваш сайт" и продавался повторно - чтобы деньги Вам вернуть.
Саше пришлось задержаться до среды, так уж сложилось, так что ждите и не вплетайте меня в эту историю, я и так потратил слишком много времени на объяснения, вместо того, чтобы заниматься делом.
Satellito, вы бы не выгораживали безответственного человека и не придирались к цифрам "не 100 долларов, а 93".
"но пока сайт НЕ БЫЛ ПЕРЕДАН Вам, он считаться Вашим не может. Вот когда уже домен оформлен на Ваше имя, тогда сайт принадлежит Вам, улавливаете разницу?"
А вы, уважаемый, чувствуете разницу между ВАШИМИ деньгами и МОИМИ?
Когда люди платят конкретную цифру продавцу за конкретный товар, У АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ товар считается покупателя, а то, что вы написали - бред.
"Человек задержался на два дня, и это не отмазки, у него действительно проблемы". Вам перечислить мои проблемы? В конце-концов, пусть выйдет на связь и сам ответит что и когда.