- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сосед вроде сверлить перестал. правда я слышу наверху какой-то топот и звуки похожие на драку...
сосед вроде сверлить перестал. правда я слышу наверху какой-то топот и звуки похожие на драку...
РЖУНИМАГУ!
Пришли менее терпиливые соседи, которые решили высказать свое негативное отношение к шуму, который издает перфоратор!
Берити фотик, а айда туда, а потом фоторепортаж :)
P/s посоветуйте соседу купить малошумящий перфоратор, уровень шума которого не превыщает 56 Дб - это конечно дороже чем обычный, но о других тоже надо думать!😂
РЖУНИМАГУ!
Пришли менее терпиливые соседи, которые решили высказать свое негативное отношение к шуму, который издает перфоратор!
учитывая мое похмельное состояние и то что он снова начал сверлить ... лучше воздержусь.
Кароче... друг рассказывал:
сосед у него есть, ремонт затеялся делать, причем длилось это месяца 2, но блин не может он сразу отстучать отсверлить... посверлит минут 5-10 и тишина... полчаса-час! Снова посверлит, снова тишина и так весь день! Серега говорит: я блин дома работаю, с ума начал сходить! Что делать...
Думает: ща пойду к нему, скажу не стучи, он меня пошлет вежливо и грубо, вот и все и решил он сделать так: узнал, какая у соседа машина, и когда этот клоун снова стал сверлить, пошел набрал небольшой пакетик с водой и бросил с 10 этажа на его машину, машина запищала.... шум прекратился......
через некоторое время снова вжжиииии,дррррр, тук-тук-тук....
Снова пошел взял маленький пакетик воды, снова в машину бросил, снова сигналка орет, а шум прекратился...
Вообщем забовлялся так часа 3 или 4, пока сосед не пошел и машину переставил! Снова стук, снова вжжжж, снова шум!
Что делает Серега, выходит и аккуратно спускает все 4 колеса ему, а под дворник записку: хватить стучать как долб*еб.
Вообщем, закончилось все тем, что сосед намек понял и то-ли пригласил еще помошников, то ли просто работать быстро научился, но достучал-досверлил за неделю.
я раз сам ремонт делал - надо было под скрытую проводку вырыть в бетонной стене ямы - я взял напрокат !!! отбойный молоток - так люди из соседнего крыла дома матерились. зато все сделано было часов за 6. я оглох сам на 2 недели.
надо было под скрытую проводку вырыть в бетонной стене ямы
А я выбивал зубилом и молотком, весёлое занятие :d особенно когда искра появляется