Нужен совет

12
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn

сосед вроде сверлить перестал. правда я слышу наверху какой-то топот и звуки похожие на драку...

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
asn:
сосед вроде сверлить перестал. правда я слышу наверху какой-то топот и звуки похожие на драку...

РЖУНИМАГУ!

Пришли менее терпиливые соседи, которые решили высказать свое негативное отношение к шуму, который издает перфоратор!

Берити фотик, а айда туда, а потом фоторепортаж :)

P/s посоветуйте соседу купить малошумящий перфоратор, уровень шума которого не превыщает 56 Дб - это конечно дороже чем обычный, но о других тоже надо думать!😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Klopopryg:
РЖУНИМАГУ!
Пришли менее терпиливые соседи, которые решили высказать свое негативное отношение к шуму, который издает перфоратор!

учитывая мое похмельное состояние и то что он снова начал сверлить ... лучше воздержусь.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Кароче... друг рассказывал:

сосед у него есть, ремонт затеялся делать, причем длилось это месяца 2, но блин не может он сразу отстучать отсверлить... посверлит минут 5-10 и тишина... полчаса-час! Снова посверлит, снова тишина и так весь день! Серега говорит: я блин дома работаю, с ума начал сходить! Что делать...

Думает: ща пойду к нему, скажу не стучи, он меня пошлет вежливо и грубо, вот и все и решил он сделать так: узнал, какая у соседа машина, и когда этот клоун снова стал сверлить, пошел набрал небольшой пакетик с водой и бросил с 10 этажа на его машину, машина запищала.... шум прекратился......

через некоторое время снова вжжиииии,дррррр, тук-тук-тук....

Снова пошел взял маленький пакетик воды, снова в машину бросил, снова сигналка орет, а шум прекратился...

Вообщем забовлялся так часа 3 или 4, пока сосед не пошел и машину переставил! Снова стук, снова вжжжж, снова шум!

Что делает Серега, выходит и аккуратно спускает все 4 колеса ему, а под дворник записку: хватить стучать как долб*еб.

Вообщем, закончилось все тем, что сосед намек понял и то-ли пригласил еще помошников, то ли просто работать быстро научился, но достучал-досверлил за неделю.

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn

я раз сам ремонт делал - надо было под скрытую проводку вырыть в бетонной стене ямы - я взял напрокат !!! отбойный молоток - так люди из соседнего крыла дома матерились. зато все сделано было часов за 6. я оглох сам на 2 недели.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
asn:
надо было под скрытую проводку вырыть в бетонной стене ямы

А я выбивал зубилом и молотком, весёлое занятие :d особенно когда искра появляется

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий