Улетели позиции далекооооо

123
R
На сайте с 28.02.2009
80
Izberg:
Rsteff, нужно подождать пару дней, не все отлажено в выдаче.

Ок спасибо

Будем ждать

mxzv
На сайте с 24.11.2009
26

Проверьте на переспам страницы которые раньше висели в выдаче

возможно действия фильтра "Ты спамный".

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Rsteff:
Каждый день по 6-7 описаний добавляю,сайт с онлайн фильмами.
Около 400 описаний

А фильмы ночью просматриваете для того, чтобы написать эти 6-7 описаний? Или рерайтите чужие? Не рерайтите, все сами пишете, ну, тогда возможно это за вас делает кто-то другой на сайте, который у поисковика считается первоисточником.

Зы про сайты с онлайн-фильмами вообще отдельная тема.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
KrTech
На сайте с 30.07.2005
52

Rsteff, у меня тоже улетел, думал может фильтр какой, но когда нажал на "Поискать без учета региона.", показались позиции какие были до 1 апреля.

KrTech добавил 02.04.2010 в 23:57

Сейчас в поиске вместо "Поискать без учета региона." внизу страницы, высвечивает вверху

При поиске отдано предпочтение сайтам из Челябинской области. Результаты для Санкт-Петербурга

Интересно, почему именно из Челябинской области😒🍿

В общем что то там крутят.

R
На сайте с 28.02.2009
80
Jaf4:
А фильмы ночью просматриваете для того, чтобы написать эти 6-7 описаний? Или рерайтите чужие? Не рерайтите, все сами пишете, ну, тогда возможно это за вас делает кто-то другой на сайте, который у поисковика считается первоисточником.
Зы про сайты с онлайн-фильмами вообще отдельная тема.

Я читаю о фильме,потом переписываю его,и проверяю на уникальность.

Вроде бы всё должно быть нормально,дело в том что с каждым апом увеличивалась посещаемость,сначала 50-70,потом 120-150,потом 180-220 после месяца доросло до 350 в день,и тут бабах и всё,всё обвалилось

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Rsteff:
Я читаю о фильме,потом переписываю его,и проверяю на уникальность.

Я спросил "смотрите и пишете или рерайтите?" Можно было ответить - рерайт.

🤣

и тут бабах и всё,всё обвалилось

ГС-ам туда и дорога. Фильмы не надо читать, их надо смотреть.

Рерайт валится только в путь, почитайте результаты предпоследнего и последнего апа. Ваши проверки на уникальность для яндекса - как собаке пятая нога, у него свои алгоритмы, свои базы синонимов, опыт и возможности проверить уникальность.

SM
На сайте с 14.11.2009
107

а что у вас ссылками - посмотрите ссылько и что саповских и сколько с какими анкорами стоит

C1
На сайте с 20.03.2009
72

с киносайтами отдельная история...

у вас я понимаю коммерческий проект, скачивание за смс... если так то вас занизили за сливание трафика...

Куплю вечные ссылки, статьи с вашим написанием до 10$ - Строительство/туризм. Урлы в личку, в теме письма указывайте пожалуйста тематику
R
На сайте с 28.02.2009
80
seo_master33:
а что у вас ссылками - посмотрите ссылько и что саповских и сколько с какими анкорами стоит

смотрю,мало какие проиндексировались :(

с киносайтами отдельная история... у вас я понимаю коммерческий проект, скачивание за смс... если так то вас занизили за сливание трафика.

Нет не скачивание,просто просмотр онлайн

Rsteff добавил 05.04.2010 в 12:50

Откуда такие берутся?

Я же в первом топике написал,что создал тему в ветке под названием " Яндекс > Общие вопросы оптимизации"

Для особо одарённых повторю ещё разок,поисковик Яндекс

R
На сайте с 28.02.2009
80

Дорогие мои дайте парочку советов! скину сайт если надо

Но картина не меняется,посещаемость падает с Яндекса

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий