Гугл не видит ссылки на мой сайт

D
На сайте с 07.08.2008
12
2789

Разместил ссылки на свой сайт в двух десятках каталогов, и у десятка партнеров. Проверил - страницы, на которых ссылки, существуют, файлом robots.txt не запрещены.

А Гугл в развделе "Инструменты для вебмастера" показывает, что на мой сайт ссылается от силы десять сайтов. Ссылки размещены больше года назад.

Почему так происходит? Может, можно убрать ссылки, о которых Гугл не сообщает?

[Удален]

danfutciy, гугл по определению показывает не все ссылки на сайт в вебмастере. Может быть из-за этого.

D
На сайте с 07.08.2008
12

То есть, он их видид, но не показывает в "Инструментах"? Или все-таки не видит?

[Удален]

а страницы донора на котором проставлены ссылки в индексе гугла то?....

K
На сайте с 30.03.2010
133

Все он видит. После обновления индекса в базе он увидит ссылки. Привыкай разместил ссылки появятся через 2-3 недели.

Sapega
На сайте с 09.02.2009
68

А такой поиск в Гугле не пробовали:

ваш_сайт.ru site:http://сайт_донора.ru :)

[Удален]

Скорее всего каталоги он побанил.....а те 10 ссылок проиндексированные - это те ссылки от партнёров!

D
На сайте с 07.08.2008
12
hate-maul:
а страницы донора на котором проставлены ссылки в индексе гугла то?....

Да, в индексе.

danfutciy добавил 03.04.2010 в 10:38

Kvorum:
Все он видит. После обновления индекса в базе он увидит ссылки. Привыкай разместил ссылки появятся через 2-3 недели.

Я написал - прошло уже больше года.

danfutciy добавил 03.04.2010 в 10:39

Sapega:
А такой поиск в Гугле не пробовали:

ваш_сайт.ru site:http://сайт_донора.ru :)

Находит сразу. Но почему тогда в инструментах для вебмастеров эти ссылки не поакзываются (а значит скорей всего не учитываются)?

danfutciy добавил 03.04.2010 в 10:41

Evgeniy NN:
Скорее всего каталоги он побанил.....а те 10 ссылок проиндексированные - это те ссылки от партнёров!

Отображается часть каталожных ссылок, и часть партнерских. На четкий бан каталогов не похоже.

Может, банит самые жирные каталоги, и самых "злостных" партнеров? Как же тогда ссылок набрать? Сайт интернет-магазина, кто на него ссылкаться будет "по-доброму"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий