- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегю на ваши данные два интересных домена, выигранных на аукционе.
AudioFormat
ZIGOTA
Оба ru, находятся в r01.
Каждый от 30 тысяч деревянных (меньше цены не писать, кто больше предложит, тому и достанется безо всяких предупреждений остальных кто напишет, так что сразу пишите сколько денег есть по максимуму).
Предложения слушаю до 7 апреля. 7 апреля бабки должны быть у меня :D т.к. 8 апреля бухать буду. Сделайте мне подароГ на день рождения :crazy:
Широта использования доменов просто уникальна. Особенно зигота... В будущем вообще безценным будет. Например, искусственное оплодотворение и всё такое. Уже такое стало появляться. Хорошее инвестирование!
Про аудиоформат даже говорить ничё не нада. Итак понятно. Аудиокниги, аудиотехника, аудиомагазин, музыкальные инструменты. Оказывается даже есть такой журнал:
Цены писать сразу по максимуму. На сообщения от новых участников форума отвечать не буду. Желательно в личку всё. А если хотите торговаться - торгуйтесь прямо в теме.
Возможно я передам аудиоформат журналу одноименному, если их это заинтересует, письмо им уже отписал, так что нагреца не получица ни у кого. А то у них имя с дефисом оказалось под журнал, как рассказал яндекс :(
Просьба школьникам тут не писать, если нет жёлтых штанов. Про широту использования этих имён можно много писать. Поэтому я закругляюсь. Тупо лень. Яндекс на все вопросы ответит. Яндекс - найдётся всё :D
предлагайте журналу.. если он ему не нужен - он никому не нужен...
no comments :D
Про зиготу ещё можно банк спермы сделать. Называть банком неприлично, а так вполне :)
А то мужики щас пошли - не мужики, а бабы с мужскими половыми органами. Совсем живчиков нету. Сидят возле компа и давят харю круглыми сутками. Хоть бы штангу с гантелями поднимали чтоли, а то получаются какие-то "жирные дрищи" с одной мускулой, которая в заднем проходе помогает опорожняться в толчке :D
Ну, там ещё про смешарики можно портал замутить, приколы всякие. Да и 1 апреля как бы! С праздником!
Предложения слушаю до 7 апреля. 7 апреля бабки должны быть у меня т.к. 8 апреля бухать буду. Сделайте мне подароГ на день рождения
Т.к. до 8 апреля тебе нужно будет выкупить лот за 1000 р. ;)
А то мужики щас пошли - не мужики, а бабы с мужскими половыми органами. Совсем живчиков нету. Сидят возле компа и давят харю круглыми сутками.
Так реально только бабы меж собой мужиков обсуждают 😂 😂
🚬
Не. Выкупить надо до 10 числа. Но 9 я буду похмеляца :D
Про баб и мужиков можно долго рассказывать, а мужики вырождаются, остаются одни мущинки :D
Скоро вообще вымрут. У меня то всё в норме. Крови нет, вместо неё течёт тестостерон пропионат. А не пиво с эстрогенами :D
Под зиготу можно магазин цветов, семян, и т.д. Зигота - продукт любви растений и жевотных. Весна - пора любви! Кто кого отымеет, а кто-то поимеет :D так что безбумажная моментальная передача возможна до 7 числа. А за 1000 рубликов я бы даже на лавочку возле дома пивка попить не вышел.
предлагайте журналу.. если он ему не нужен - он никому не нужен...
да. если цель - перепродажа, то он никому не нужен.
а специально для Вас есть вебсоздатель и вебсоздатели точка ру - два домена по одной цене :)
случайно обнаружил в своих списках :)
что-то даже карму мне читатели топика попортили :(
наверно 1 апреля - задолбали всех тупыми шутками и по####ми, все зляцо 😡
веселее надо быть :)
а про "поимеет и отымеет" - дак это же по-разному бывает 😆
оба партнера обычно имеют друг друга 🤪
один рад домену, а другой рад тому, что от него избавилсо, оба получили удовольствие и разошлись полюбовно :)
а многие просто лесом идут, а в лесу писюкавые злыдни прячуца, на них весна тоже действует. там уже будет не любовь, а отымение 🤪
Ещё сутки остались до выкупа :)
По ходу никто не понял, что пост от 1 апреля) А то я уж было всерьез подумал чел написал))
:D
Да. Совершенно верно.
Так-то домены выиграны. Сейчас буду засаливать на свои данные.
Тему можно считать закрытой. Спасибо Всем за внимание!
Aleksandr Sozykin добавил 07.04.2010 в 04:00
Домены записал на свои данные.
Под доменом "zigota" была клиника "Оптимальное здоровье".
Ещё под семена подойдёт домен.