Разыскиваются маги и волшебники системного администрирования!

12
admad
На сайте с 22.06.2004
126
1797

В Санкт-Петербурге формируется команда для разработки и внедрения нового хостинг-проекта. В данный момент разыскиваются системные администраторы/архитекторы. Основные требования к соискателям на должность указаны ниже.

Необходимые навыки и знания:

• Глубокое понимание предмета виртуализации
  • Всеобъемлющее знание продукта под кодовым названием Xen
  • Опыт работы с GPFS
  • Навыки тюнинга операционных систем семейства Linux и программного обеспечения с открытым исходным кодом
  • Опыт работы с высоконагруженными системами (веб-серверы, базы данных, дисковые подсистемы)
  • Умение "допиливать" всё что требуется "допилить" :)
  • Навыки работы с технологией Infiniband
  • Умение автоматизировать всё что поддается автоматизации

Будет большим плюсом если Вы умеете:

• Читать и писать программный код
  • Читать специализированную литературу на английском языке
  • Управлять командой системных администраторов
  • Организовать службу поддержки клиентов в режиме 24х7
  • Задавать правильные вопросы
  • Выполнять не выполняемые задачи
  • Решать не решаемые вопросы

Все что написано выше про тебя? Тогда добро пожаловать на собеседование на котором можно поговорить подробнее о твоих знаниях и размере оплаты труда. Внимание: вакансия подразумевает полную занятость и работу в офисе!

Записаться на собеседование и получить ответы на вопросы, которые наверняка возникли можно по координатам указанным ниже.

Электропочта: seo@me.com

Моб.тел.: +7 (911) 962-22-22 (с 10.00 до 20.00 по МСК)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Интересно и какая вилка ЗП в Питере подобным специалистам?

Не стоит плодить сущности без необходимости
admad
На сайте с 22.06.2004
126
Andreyka:
Интересно и какая вилка ЗП в Питере подобным специалистам?

Хотите переехать к нам если предложим нормальную зарплату? :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

admad, Тыщ 15-25 наверное :) Только надо учитывать что заявленный в ТЗ админ может легко практически на полном автомате попивая пиво в кожанном кресле смотреть за 50+ серверами у себя дома и получая гоораздо больше. Советсткий режим прошёл, теперь люди не очень то хотят работать ради стажа или пенсии (сколько бы ты не работал сумма приблизительно одинакова) да и доживёт ли наше поколение до пенсии при современном уровне экологии это ещё очень большой вопрос.

Ваш DEVOPS
admad
На сайте с 22.06.2004
126
kxk:
admad, Тыщ 15-25 наверное :) Только надо учитывать что заявленный в ТЗ админ может легко практически на полном автомате попивая пиво в кожанном кресле смотреть за 50+ серверами у себя дома и получая гоораздо больше. Советсткий режим прошёл, теперь люди не очень то хотят работать ради стажа или пенсии (сколько бы ты не работал сумма приблизительно одинакова) да и доживёт ли наше поколение до пенсии при современном уровне экологии это ещё очень большой вопрос.

это в рублях или в долларах вилка? Если в рублях то покажите мне место где такого в Питере взять :) Насчет удаленки я не согласен, если бы мне надо было админить один сервак то да, если речь идет о управлении инфраструктурой в N млн баксов и руководстве группой админов, то удаленщик здесь неуместен совершенно.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Так сколько денег?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
admad
На сайте с 22.06.2004
126
neznaika:
Так сколько денег?

Высылайте резюме, если покажется интересным побеседуем лично на собеседовании. В случае если Вы нас устроите то договоримся. Четких рамок нет, для каждого сотрудника оклад индивидуален и зависит от уровня полезности соискателя для проекта.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

admad, 15-25 в рублях ибо средняя вилка по Job.ru, но зная реалии Питера больше 65-70к Руб вы не предложите. А при ценах на еду в Питере + жильё (если не жить на гражданке или в купчино) это откровенно мало.

admad
На сайте с 22.06.2004
126

Я даже не представляю уровня специалиста за 15-25 тыс. Но мне кажется уровень не высокий. По секрету :) 75 тыс это не верхняя планка за специалиста готового на раз-два решать все поставленные задачи, т.е. для мага и волшебника это не предел. другое дело, что ко мне пока не обращался никто кому можно платить больше 75 тыс. С другой стороны на рынке труда действуют те же законы спроса и предложения. Пока я не успеваю разбирать резюме с запросами 50-55 тыс.

По поводу "откровенно мало" так это вообще понятие относительное. Для меня и пол-миллиона это откровенно мало, но зная про законы спроса и предложения я свое мнение держу при себе :) Вчера например приходил на собеседование товарищ с ОЧЕНЬ красивым резюме и с запросом в 90 тыс/месяц. После беседы я не нанял бы его и за 30. После собеседования я спросил давно ли он ищет работу с такими запросами, оказалось что уже почти год, а живет на то что подрабатывает фрилансером получая при этом 20-25 в месяц. :)

admad добавил 02.04.2010 в 10:10

И еще по уровню цен. У меня брат около 30 в месяц получает, при этом снимает квартиру с товарищем, кушает от пуза и еще на всяческие развлечения деньги остаются. Так что потребности в роскоши тоже имеют значение :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

admad, Обычно серьёзный сисадмин, не копирайтер он не силён в резюме и правке всяких текстов. Так что смотрите не на резюме :)

admad
На сайте с 22.06.2004
126
kxk:
admad, Обычно серьёзный сисадмин, не копирайтер он не силён в резюме и правке всяких текстов. Так что смотрите не на резюме :)

Что бы сэкономить свое время и время админа, резюме (какое бы оно не было) необходимо. Я не прошу расписывать его красиво я прошу написать, что человек умеет и как это применялось. Основные выводы только после личной встречи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий