- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну в общем продаю такой макетик. Тема : простой дизайн бизнесс компании.
Цена 15$. Могу не много переделать под вас.
Можете отписываться тут или в аське 551-484-815.
а где сам макет?
безнесс
повеселили, советую Далю неприменно занести новое слово в словарь) уж больно прикольное)))
Deler, дак это фишка безнесса компании. )))
а где сам макет?
повеселили, советую Далю неприменно занести новое слово в словарь) уж больно прикольное)))
а "веселись в месте с Сапой" из вашей подписи тоже Далю посоветуете? 🚬 в каком это месте с сапой? :))
ясно же, что человек опечатался (сделать ошибку в ударной гласной трудновато), зачем показывать "остроумие"
Lenok2, простите нас, пожалууууйста. *SORRY*
ясно же, что человек опечатался (сделать ошибку в ударной глассной трудновато), зачем показывать "остроумие"
Правда? А может он и взаправду идиот, тогда как? 🍿
а "веселись в месте с Сапой" из вашей подписи тоже Далю посоветуете? 🚬 в каком это месте с сапой? :))
я не претендую на 5 ку по русскому, да и не в этом суть, реплика была как бы побуждением для человека к исправлению поста! А вопрос изначально ставился по существу) подпись трактуйте как угодно, кстати мы оффтопим)
ясно же, что человек опечатался (сделать ошибку в ударной гласной трудновато), зачем показывать "остроумие"
и буква сссссссссс запала
Lenok2, а вы тему откроете и не перечитаете пост перед отправкой? по Станиславскому - "не верю!"
я не претендую на 5 ку по русскому, да и не в этом суть, реплика была как бы побуждением для человека к исправлению поста! А вопрос изначально ставился по существу) подпись трактуйте как угодно, кстати мы оффтопим)
и буква сссссссссс запала
Lenok2, а вы тему откроете и не перечитаете пост перед отправкой? по Станиславскому - "не верю!"
и не только с, 2 опечатки исправила (как видно по тексту - если сразу исправила, значит вижу ошибку 🚬)
тему, ессно, не перечитываю - а вы перечитываете? 🤪 это форум, тут пишут быстро и куда рука тюкнет :) я в блоге своем редко перечитываю тексты перед отправкой (тоже ведь не поверите :)
а реплика ваша была не для побуждения ТС исправить название, добрые намерения не выражают таким издевательско-покровительственно-высокомерным тоном (вот тут - не верю (С)). на такой тон имел бы право Львович (пишет грамотно), но не тот, у кого ошибка в подписи :)
Правда? А может он и взаправду идиот, тогда как? 🍿
Тогда пусть покажет макет и все станет понятно :)
Ну в общем продаю такой макетик. Тема : простой дизайн бизнесс компании.
Цена 15$. Могу не много переделать под вас.
Можете отписываться тут или в аське 551-484-815.
15 долларов за это?
15 долларов за это?
Правда дешево?! ;)