Продам псд макет (простой дизайн компании)

12
S1
На сайте с 08.03.2010
67
947

Ну в общем продаю такой макетик. Тема : простой дизайн бизнесс компании.

Цена 15$. Могу не много переделать под вас.

Можете отписываться тут или в аське 551-484-815.

Deler
На сайте с 20.02.2007
78

а где сам макет?

Sv1tAL:
безнесс

повеселили, советую Далю неприменно занести новое слово в словарь) уж больно прикольное)))

Фтопку скучные выходные! Веселись в месте с Сапой (http://www.sape.ru/r.ZpKTpFrELe.php) Эффективное продвижение сайтов - ВебЭффектор (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=1e8ca836c962598551882e689265c1c5). (http://vremiakino.com/)
[Удален]

Deler, дак это фишка безнесса компании. )))

[Удален]
Deler:
а где сам макет?

повеселили, советую Далю неприменно занести новое слово в словарь) уж больно прикольное)))

а "веселись в месте с Сапой" из вашей подписи тоже Далю посоветуете? 🚬 в каком это месте с сапой? :))

ясно же, что человек опечатался (сделать ошибку в ударной гласной трудновато), зачем показывать "остроумие"

[Удален]

Lenok2, простите нас, пожалууууйста. *SORRY*

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Lenok2:
ясно же, что человек опечатался (сделать ошибку в ударной глассной трудновато), зачем показывать "остроумие"

Правда? А может он и взаправду идиот, тогда как? 🍿

Deler
На сайте с 20.02.2007
78
Lenok2:
а "веселись в месте с Сапой" из вашей подписи тоже Далю посоветуете? 🚬 в каком это месте с сапой? :))

я не претендую на 5 ку по русскому, да и не в этом суть, реплика была как бы побуждением для человека к исправлению поста! А вопрос изначально ставился по существу) подпись трактуйте как угодно, кстати мы оффтопим)

Lenok2:
ясно же, что человек опечатался (сделать ошибку в ударной гласной трудновато), зачем показывать "остроумие"

и буква сссссссссс запала

Lenok2, а вы тему откроете и не перечитаете пост перед отправкой? по Станиславскому - "не верю!"

[Удален]
Deler:
я не претендую на 5 ку по русскому, да и не в этом суть, реплика была как бы побуждением для человека к исправлению поста! А вопрос изначально ставился по существу) подпись трактуйте как угодно, кстати мы оффтопим)

и буква сссссссссс запала
Lenok2, а вы тему откроете и не перечитаете пост перед отправкой? по Станиславскому - "не верю!"

и не только с, 2 опечатки исправила (как видно по тексту - если сразу исправила, значит вижу ошибку 🚬)

тему, ессно, не перечитываю - а вы перечитываете? 🤪 это форум, тут пишут быстро и куда рука тюкнет :) я в блоге своем редко перечитываю тексты перед отправкой (тоже ведь не поверите :)

а реплика ваша была не для побуждения ТС исправить название, добрые намерения не выражают таким издевательско-покровительственно-высокомерным тоном (вот тут - не верю (С)). на такой тон имел бы право Львович (пишет грамотно), но не тот, у кого ошибка в подписи :)

L
На сайте с 31.03.2010
0
aeromouse:
Правда? А может он и взаправду идиот, тогда как? 🍿

Тогда пусть покажет макет и все станет понятно :)

[Удален]
Sv1tAL:
Ну в общем продаю такой макетик. Тема : простой дизайн бизнесс компании.
Цена 15$. Могу не много переделать под вас.

Можете отписываться тут или в аське 551-484-815.

15 долларов за это?

IVincent
На сайте с 11.03.2009
44
Lenok2:
15 долларов за это?

Правда дешево?! ;)

С уважением.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий