Присоветуйте проточный водонагреватель

[Удален]
1111

Приветствую, деятели.

Кто посоветует хороший проточный водонагреватель, тому ничего не будет. :crazy:

Нужен гаджет на 7-10 Квт, и чтоб можно было его подключить и забыть о нем на сезон. Будет стоять в кладовке, что примыкает к кухне - владельцы квартир в девятиэтажках поймут, о чем я.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
spermint:
гаджет на 7-10 Квт, и чтоб можно было его подключить владельцы квартир в девятиэтажках поймут, о чем я.

А они точно есть, эти самые 7-10 кВт в квартире, в девятиэтажке? На отдельные жилые строения выбивали 5-15 кВт с трудом.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

7-10 Квт многовато что-то. Трехфазный что-ли?

Не время для смеха!
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Anryk:
7-10 Квт многовато что-то. Трехфазный что-ли?

Для квартиры 1,5-2 кВт в полне хватит под душем стоять. А тут не понятно, может общественную баню строят?

[Удален]

А вы не глумитесь.

nastyffka:
Для квартиры 1,5-2 кВт в полне хватит под душем стоять.

Ага, особенно зимой. Учитывая нагрев на 20-25 градусов. :)

И 7 кВт - вполне нормально, учитывая, что речь о проточном нагревателе.

http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=2255828&hid=90575&ncrnd=393

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Владельцы проточного водонагревателя на 5к, во вполне современном доме с электроплитой, однозначно скажут, что даже 5к иногда вышибает пробки и приходится включать на полмощности. Для проточного-то нагревателя 7-10к может и нормально, но для советской проводки и 5к много бывает.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]

edogs, а какая модель у вас? Вот по ссылке в предыдущем моем посте - израильский "Атмор". Я их знаю, ненадежные штуки, бачок и нипели из пластика, часто ломаются.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
spermint:
edogs, а какая модель у вас? Вот по ссылке в предыдущем моем посте - израильский "Атмор". Я их знаю, ненадежные штуки, бачок и нипели из пластика, часто ломаются.

Стыдно признаться, но какой-то китайский ноунейм. Поэтому рекомендовать конкретные модели не можем, просто не разбираемся. Покупали еще лет 10 назад когда выбора такого не было, но используется только летом во время отключения воды, поэтому наверное так долго и живет.

Что касается ненадежности пластика и ненадежности крепления к стене. Да, есть такой проблем и судя по Вашей ссылке и там по умолчанию такой же. Решили альтернативным путем, кран и душ непосредственно из нагревателя не идут, идет переходник от нагревателя, который втыкается в обычный железный стандартный смеситель (приколоченный "гвоздями" к стене). Поэтому вся нагрузка на тему "как бы не оторвать/повернуть/потянуть/вдруг упадет" до пластика не доходит просто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий