- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, деятели.
Кто посоветует хороший проточный водонагреватель, тому ничего не будет. :crazy:
Нужен гаджет на 7-10 Квт, и чтоб можно было его подключить и забыть о нем на сезон. Будет стоять в кладовке, что примыкает к кухне - владельцы квартир в девятиэтажках поймут, о чем я.
гаджет на 7-10 Квт, и чтоб можно было его подключить владельцы квартир в девятиэтажках поймут, о чем я.
А они точно есть, эти самые 7-10 кВт в квартире, в девятиэтажке? На отдельные жилые строения выбивали 5-15 кВт с трудом.
7-10 Квт многовато что-то. Трехфазный что-ли?
7-10 Квт многовато что-то. Трехфазный что-ли?
Для квартиры 1,5-2 кВт в полне хватит под душем стоять. А тут не понятно, может общественную баню строят?
А вы не глумитесь.
Для квартиры 1,5-2 кВт в полне хватит под душем стоять.
Ага, особенно зимой. Учитывая нагрев на 20-25 градусов. :)
И 7 кВт - вполне нормально, учитывая, что речь о проточном нагревателе.
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=2255828&hid=90575&ncrnd=393
Владельцы проточного водонагревателя на 5к, во вполне современном доме с электроплитой, однозначно скажут, что даже 5к иногда вышибает пробки и приходится включать на полмощности. Для проточного-то нагревателя 7-10к может и нормально, но для советской проводки и 5к много бывает.
edogs, а какая модель у вас? Вот по ссылке в предыдущем моем посте - израильский "Атмор". Я их знаю, ненадежные штуки, бачок и нипели из пластика, часто ломаются.
edogs, а какая модель у вас? Вот по ссылке в предыдущем моем посте - израильский "Атмор". Я их знаю, ненадежные штуки, бачок и нипели из пластика, часто ломаются.
Стыдно признаться, но какой-то китайский ноунейм. Поэтому рекомендовать конкретные модели не можем, просто не разбираемся. Покупали еще лет 10 назад когда выбора такого не было, но используется только летом во время отключения воды, поэтому наверное так долго и живет.
Что касается ненадежности пластика и ненадежности крепления к стене. Да, есть такой проблем и судя по Вашей ссылке и там по умолчанию такой же. Решили альтернативным путем, кран и душ непосредственно из нагревателя не идут, идет переходник от нагревателя, который втыкается в обычный железный стандартный смеситель (приколоченный "гвоздями" к стене). Поэтому вся нагрузка на тему "как бы не оторвать/повернуть/потянуть/вдруг упадет" до пластика не доходит просто.