- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут вроде бы просветили меня, что если сайт в Каталоге Яндекса числится, то он считается частью рунета и, соответственно, ссылки с него имеют вес.
Ссылки имеют вес если сайт просто проиндексирован, в ЯКА находится ему не обязательно..
действительно, обратитесь к кому-нибудь.. помогут.. 🚬
Тут вроде бы просветили меня, что если сайт в Каталоге Яндекса числится, то он считается частью рунета и, соответственно, ссылки с него имеют вес.
Скорее Вы хотели сказать, "если сайт числится в Яндексе", а не в каталоге яндекса. И опять же, смотря какой вес Вы имеете ввиду. Если, например, для Гугла, то он учитывает ссылки с любых сайтов, а не только относящихся к Рунету
Опять же, не факт.
Да, вот я тоже ищу мнение об этом dmitry-portal.ru, уж больно много халявы предлагает.
Про то, что ссылки элитные то это гон, если бы так всё было просто...
Но поднять ТиЦ новерно можно с помощью этого сервиса, или я заблуждаюсь? Народ нужно мнение кто нибудь пользовался этими услугами или нет?
Lev, Вам нужны, прежде всего, сайты сходных тематик...
Могу предложить один такой, тИЦ 180, пр4, размещение вверху морды - 11$
Если интересует - пишите в личку...
☝ Вот неплохая рассылка называется "АВТОРИТЕТНЫЕ ССЫЛКИ"
Покупка, продажа, обмен ссылок со страниц с PageRank>2.
Все легко и просто ;)
Подписаться можно здесь:
На Mail.ru - http://content.mail.ru/pages/p_21386.html
или на Subscribe.ru - http://subscribe.ru/catalog/inet.webbuild.linksavtoritet
По неопытности воспользовался сервисом dmitry-portal.ru , может как то надо было по другому , но в результате попал в баню к Платону , благо быстро простили и вернули в течение двух недель в индекс, так что если не опытный лучьше не рисковать. В разделе Биржа оптимизатора много предложений, всегда найдете подходящее для себя :)
Lev, dmitry-portal - это банальный линкатор. И предлагают Вам за 30 уе платное участие в нем.. временный толк конечно есть - поднимется тИЦ, улучшится видимость сайта в se..
но месяца через два Яндекс склеит эти ссылки и Вы получите хорошый полет вниз по серпу..
мой Вам совет - наймите линкменеджера, а лучше оптимизатора и не надейтесь вылезти в топ за 30 уе с такой тематикой :)
Norweb, а Вы видимо по неопытности поставили линкаторный скрипт себе на сайт => здраствуй баня, с легким паром...
Не рекомендую. Эффект только по самым нижайшим низкочастотникам. Но этого и хорошим прогоном по белым добиться можно (за те же самые 30 уе только разово). ТИЦ почти не поднимется - большей частью все нулевые сайты с которых стоят ссылки. Опыт был - без бана, но с пессимизацией. Вообщем типичный линкатор - пыль в глаза, а затем подсчет потерянных денег.