- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю любые услуги копирайтинга, рерайтинга на любые темы начиная от бытовухи, заканчивая вплоть до кризиса.О себе:писал книги (в основном романы, детективы), прозы, рассказы, стихи.Состоялся как автор своих уникальных текстов, как хотите так и называйте.В издательстве готов был опубликоваться как автор своих опусов, но денег особо не было, так и запустил своё творчество в трубу.
Буквально сходу могу придумать любую цепляющую фразу рекламного характера (если надо конечно), которая заставит трепетать ваш мозг и биться в истерике, предвкушая все лавры и почести ваших желаний.С детства любимый канцелярский предмет была ручка и чистый лист бумаги, которые плодотворно влияют на моё серое вещество, которое у меня оказалось в избытке.
Основная цель, конечно же найти парочку хороших, постоянных рекламодателей,но если таковых не будет, я не обижусь (я просто взбешусь от злости и разобью на хрен компьютер об стенку) :crazy:Шутка злостного копирайтера! :)
Цены не готов тут распоясывать и расписывать, так как считаю это занятие индивидуальным и чисто психологическим барьером, но они настолько малы, что я готов обсудить это с каждым своим заказчиком сугубо лично.Мой копирайт настолько велик и могуч, что все поисковые системы бросают в дрожь, когда я берусь за "перо" любимой клавиатуры.
Пока аськи нету, но если позарез надо - сделаю, пока только ваши идеи и фишки, кидать на мыльце в голубой каёмочки, мой адрес сегодня таков: vitanit@pochta.ru
Спасибо всем кто слушал.:smoke:
Цены не готов тут распоясывать и расписывать, так как считаю это занятие индивидуальным и чисто психологическим барьером, но они настолько малы, что я готов обсудить это с каждым своим заказчиком сугубо лично
Все-таки укажите, правила требуют.
Добро пожаловать на Серч и чуть внимательнее относитесь к расстановке запятых в сообщениях :)
Если бы Вы показали несколько своих работ, ориентироваться заказчикам было бы проще) Заодно убедились бы в Вашей грамотности, ибо в посте множество ошибок.
Да, согласен, спасибо за корректность и гостеприимство на серче.
Цены моих трудов.
от 1000 знаков в тексте в пределах 3-5$ (тут я ещё оговорюсь цены индивидуальны для каждого по разному зависит от тематики работ)
3000 знаков 5-7$ (это ещё цветочки а ягодки потом)
5000 знаков беру 10$
Ещё раз повторюсь цены оговариваются с каждым сугубо лично.☝
Kalashnikov добавил 31.03.2010 в 20:49
Beyours
А вы несмотрите так свысока на пост, это всего лишь рука набитая мозолями (я букально за минуту настряпал таргетинг моих предложений), я сейчас и не смотрю на свои ошибки, когда только производится заказ, тогда я запуская Адронный коллайдер проти ошибок!🙅
Kalashnikov,
Beyours
А вы несмотрите так свысока на пост, это всего лишь рука набитая мозолями (я букально за минуту настряпал таргетинг моих предложений), я сейчас и не смотрю на свои ошибки, когда только производится заказ, тогда я запуская Адронный коллайдер проти ошибок!
Что?))) Расшифруйте, пожалуйста)
Юлия, между прочим, обратилась к вам очень корректно. Жаль, если вы воспринимаете справедливые замечания так обостренно.
ПыСы: В оформлении рабочей темы, между прочим, поспешность неуместна. Правда, я лично крепко сомневаюсь, что в вашем случае имеет место поспешность :)
ПыПыСы: Название топика, честно говоря, устрашающее :D
Вопрос всего один. Где в Вашем предложении поставить запятую?
разобью на хрен компьютер об стенку)
Попробую предположить такой вариант:
Разобью на хрен компьютер, об стенку (больно, наверное) 😂
А насчет серого вещества — это Вы погорячились. С другой стороны, Вы не указали что это за вещество и источник его происхождения. Оно, кстати, не сильно пахнет? Ну, так, на всякий случай спрошу. А грамотность надо подтянуть, — да!
Ольга Хольц
Я с вами не собираюсь тут цацкатца-маткатца, я пришёл по делу и предложению, кому надо тот меня поймёт и откроет мне свои двери нараспашку, я же к вам не лезу в душу, не ищю и не выбираю правильных от неправельных.😂
Я с вами не собираюсь тут цацкатца-маткатца
не ищю
Ну-ну, удачи 😂
kuprum,
А грамотность надо подтянуть, — да!
Максим, боюсь, долго придется подтягивать.
kuprum
Думай как хочешь но придираться и дое...ться я тоже могу до любого столба не говоря уже о стенке!🤪
Ого! Ольга Хольц, где ваша тяжелая артиллерия?
ТС, вы, прямо-таки, ворвались... главное, не оказаться слоном в посудной лавке
Ольга Хольц
Ты всегда такая умная или с виду кажешься!Я сколько раз буду доносить до ваших ушей, я здесь не ищю - ищу посматри ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ как люди используют русский язык! :D