- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю любые услуги копирайтинга, рерайтинга на любые темы начиная от бытовухи, заканчивая вплоть до кризиса.О себе:писал книги (в основном романы, детективы), прозы, рассказы, стихи.Состоялся как автор своих уникальных текстов, как хотите так и называйте.В издательстве готов был опубликоваться как автор своих опусов, но денег особо не было, так и запустил своё творчество в трубу.
Буквально сходу могу придумать любую цепляющую фразу рекламного характера (если надо конечно), которая заставит трепетать ваш мозг и биться в истерике, предвкушая все лавры и почести ваших желаний.С детства любимый канцелярский предмет была ручка и чистый лист бумаги, которые плодотворно влияют на моё серое вещество, которое у меня оказалось в избытке.
Основная цель, конечно же найти парочку хороших, постоянных рекламодателей,но если таковых не будет, я не обижусь (я просто взбешусь от злости и разобью на хрен компьютер об стенку) :crazy:Шутка злостного копирайтера! :)
Цены не готов тут распоясывать и расписывать, так как считаю это занятие индивидуальным и чисто психологическим барьером, но они настолько малы, что я готов обсудить это с каждым своим заказчиком сугубо лично.Мой копирайт настолько велик и могуч, что все поисковые системы бросают в дрожь, когда я берусь за "перо" любимой клавиатуры.
Пока аськи нету, но если позарез надо - сделаю, пока только ваши идеи и фишки, кидать на мыльце в голубой каёмочки, мой адрес сегодня таков: vitanit@pochta.ru
Спасибо всем кто слушал.:smoke:
Цены не готов тут распоясывать и расписывать, так как считаю это занятие индивидуальным и чисто психологическим барьером, но они настолько малы, что я готов обсудить это с каждым своим заказчиком сугубо лично
Все-таки укажите, правила требуют.
Добро пожаловать на Серч и чуть внимательнее относитесь к расстановке запятых в сообщениях :)
Если бы Вы показали несколько своих работ, ориентироваться заказчикам было бы проще) Заодно убедились бы в Вашей грамотности, ибо в посте множество ошибок.
Да, согласен, спасибо за корректность и гостеприимство на серче.
Цены моих трудов.
от 1000 знаков в тексте в пределах 3-5$ (тут я ещё оговорюсь цены индивидуальны для каждого по разному зависит от тематики работ)
3000 знаков 5-7$ (это ещё цветочки а ягодки потом)
5000 знаков беру 10$
Ещё раз повторюсь цены оговариваются с каждым сугубо лично.☝
Kalashnikov добавил 31.03.2010 в 20:49
Beyours
А вы несмотрите так свысока на пост, это всего лишь рука набитая мозолями (я букально за минуту настряпал таргетинг моих предложений), я сейчас и не смотрю на свои ошибки, когда только производится заказ, тогда я запуская Адронный коллайдер проти ошибок!🙅
Kalashnikov,
Beyours
А вы несмотрите так свысока на пост, это всего лишь рука набитая мозолями (я букально за минуту настряпал таргетинг моих предложений), я сейчас и не смотрю на свои ошибки, когда только производится заказ, тогда я запуская Адронный коллайдер проти ошибок!
Что?))) Расшифруйте, пожалуйста)
Юлия, между прочим, обратилась к вам очень корректно. Жаль, если вы воспринимаете справедливые замечания так обостренно.
ПыСы: В оформлении рабочей темы, между прочим, поспешность неуместна. Правда, я лично крепко сомневаюсь, что в вашем случае имеет место поспешность :)
ПыПыСы: Название топика, честно говоря, устрашающее :D
Вопрос всего один. Где в Вашем предложении поставить запятую?
разобью на хрен компьютер об стенку)
Попробую предположить такой вариант:
Разобью на хрен компьютер, об стенку (больно, наверное) 😂
А насчет серого вещества — это Вы погорячились. С другой стороны, Вы не указали что это за вещество и источник его происхождения. Оно, кстати, не сильно пахнет? Ну, так, на всякий случай спрошу. А грамотность надо подтянуть, — да!
Ольга Хольц
Я с вами не собираюсь тут цацкатца-маткатца, я пришёл по делу и предложению, кому надо тот меня поймёт и откроет мне свои двери нараспашку, я же к вам не лезу в душу, не ищю и не выбираю правильных от неправельных.😂
Я с вами не собираюсь тут цацкатца-маткатца
не ищю
Ну-ну, удачи 😂
kuprum,
А грамотность надо подтянуть, — да!
Максим, боюсь, долго придется подтягивать.
kuprum
Думай как хочешь но придираться и дое...ться я тоже могу до любого столба не говоря уже о стенке!🤪
Ого! Ольга Хольц, где ваша тяжелая артиллерия?
ТС, вы, прямо-таки, ворвались... главное, не оказаться слоном в посудной лавке
Ольга Хольц
Ты всегда такая умная или с виду кажешься!Я сколько раз буду доносить до ваших ушей, я здесь не ищю - ищу посматри ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ как люди используют русский язык! :D