Есть тут историки? Нужен ответ

123
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

где-то посчитано - 60 миллиардов рейхмарок. Но помню где читала, может больше

[Удален]

кто подЫтожит?)))

малому завтра с утра в школу, а написать то нужно))

нужен как бы ответ, на уровне 9-ого класса

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

VikJob -они различают между насильно занятыми и теми, кого вербовали на работу

Причём касается не только работников с востока, но и из западных стран и самой Германии(ассоциальные элемениы и т.д.)

В википедии есть неполная, но довольно обширная статья на русском языке.

может поможет. Это только частичный аспект, полностью - это много литературы надо

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B

А по повуду предатели или нет - ищите в сети. Это из области права. Может быть советского права , может была новая оценкп - не знаю.

Вот по правилам этого права и пишите ваш реферат

[Удален]

webcat,

какой реферат? вы пост читали? брату 9-ти класснику нужен ответ на этот вопрос, просто ответ

лучше всего на первый вопрос,на второй он напишет по своему усмотрению

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

а что ваш брат, девятикласник читать не умеет и выводов тоже делать не умеет?

Если реферат не нужен, то хотя бы прочитать по теме не надо?

[Удален]

webcat,

малость глуповат он будет..если такое напишет, то учитель не поверит..

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Толстый нынче тролль пошёл.

☠️☠️☠️
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Конечно, население оставшееся на оккупированных территориях безусловно предатели и пособники врага. А военные допустившие оккупацию - герои, а как иначе то, конечно, все так и есть :)

[Удален]
filosof:
военные допустившие оккупацию

Тоже перл, что и говорить. Если военных прессовали, как и всех остальных, они каким-то образом должны исхитриться и все-таки защитить страну?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Угнанных на работу в Германию никто и не считал пособниками. Они возвращались по домам после формальных проверок, если не было установлено причастности к чему-то нехорошему.

В этом отличие от военных, захваченных в плен, особенно тех, кто в лагерях обслуживал немецкую боевую технику.

Что касается вклада оккупированных стран в экономику рейха, то он колоссален. Одни месторождения чего стоят. Украинский Никополь это марганец, Румыния это нефть, Финляндия это никель.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий