- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где ваш патриотизм? Казалось бы, вы должны консолидироваться
То есть у тебя есть рецепт, о котором я спрашивал в другом топике? Или таки ты считаешь, что "мы обречены быть в жопе", как ты и написал в том самом топике?
только что-то среди "настроенных" все больше тех, кто и тут и тем более там никому не нужны.
Есть форумные рэмбо, теперь есть и форумные эмигранты.
А ни тут, ни там никто никому не нужен. Каждый нужен лишь себе и близким, а уж средства заработка каждый также находит по себе.
Psycho добавил 31.03.2010 в 21:37
А в Германии вы не имеете права покрасить паркан, окно на чердаке, (не говоря уже про весь дом), в цвет, который понравится именно Вам. И если это не будет соответствовать плану застройки квартала, и архитектор будет против - впаяют огромный штраф. Это первое что вспомнилось наспех.
Это ужасно. :( А метро там взрывают?
А в Германии вы не имеете права покрасить паркан, окно на чердаке, (не говоря уже про весь дом), в цвет, который понравится именно Вам. И если это не будет соответствовать плану застройки квартала, и архитектор будет против - впаяют огромный штраф.
Это поистине ужасно! И как они там живут? Ума не приложу!
Что за народ. Где ваш патриотизм?
А я вот не народ. И патриотизма у меня нет. Наверное, потому и не консолидируюсь.
Что за народ. Где ваш патриотизм? Казалось бы, вы должны консолидироваться. Ан нет, лыжи мажете.
Так уж получилось, что первый враг человека - государство, и не простые люди тому виной.
Так уж получилось, что первый враг человека - государство, и не простые люди тому виной.
Выдкржка из википедии "В русском языке часто происходит смешение понятия «государство» и тех социальных классов, которые управляют общими делами организованного общества (например: «в этом государстве…» и «государство настаивает на более интенсивном вмешательстве в экономику…») "
Государство не может быть врагом своему народу.
Выдкржка из википедии "В русском языке часто происходит смешение понятия «государство» и тех социальных классов, которые управляют общими делами организованного общества (например: «в этом государстве…» и «государство настаивает на более интенсивном вмешательстве в экономику…») "
А Вы меньше педивикию читайте
2) понятие, под которым в конституционном праве подразумевается совокупность официальных органов власти (правительство, парламент, суды и др.), действующих в масштабе страны или субъекта федерации (иной территориально-политической единицы) с местными агентами (представителями) этих органов (префектами, комиссарами и т. п.);
3) как субъект международного права — основной участник международных отношений. Г. как субъект международного права включает в себя Г. как политическую организацию власти и население, которым принадлежит определенная территория. На международной арене Г. как политическая организация власти, особенно в лице его высших органов, выступает в качестве официального представителя Г. как субъект международного права. Основным характеризующим качеством Г. как субъекта международного права является суверенитет.
http://slovari.yandex.ru/dict/jurid/article/jur1/jur-1360.htm?text=государство
Вот о 2-м значении и идёт речь.
ancifer2002 - да много чего
У нас тут свободы нет - одни налоги ;(
ЗЫ
А принтерs они регисрировать хотят не из-за фальшифых денег
Они нового тиража газеты "Искра" боятся
Я чо-то тоже про листовки оппозиционеров подумал....☝
То есть у тебя есть рецепт, о котором я спрашивал в другом топике? Или таки ты считаешь, что "мы обречены быть в жопе", как ты и написал в том самом топике?
Ну почему в жопе? Зачем сразу так? У тебя в подъезде чисто? Мусор из окон соседи не выбрасывают? Каждый вечер не грабят? На работу ездишь на метро, не на велосипеде? Работаешь не на мусорной свалке сортировщиком?
Если на все вопросы ответы отрицательные, то уже не в жопе.
Если на все вопросы ответы отрицательные, то уже не в жопе.
Ну разве что на работу не езжу, хотя я бы и на велосипеде поездил, если бы надо было. :)
Таки пробился в тебе оптимизьм. :) Ах да, на вопрос про подъезд, ответ таки должен быть положительным, ну или надо изменить вопрос. :)
Таки пробился в тебе оптимизьм.
А он у меня и не исчезал ;)
А принтерs они регисрировать хотят не из-за фальшифых денег
Они нового тиража газеты "Искра" боятся
Золотые слова, как будто полиграфист сказал.
Только вот непонятно, чтоб Искру печатать, оптимальнее ч/б ризограф - как на нем цветные деньги печатать - я не представляю. Да и на лазернике каком-нибудь цветном, деньги только школьник в качестве сувенира может напечатать.