Тег <TH>

[Удален]
613

Собственно, вопрос в том, влияет ли выделение заголовков тегом <TH> в таблице? Наподобие <strong> или тегов группы <H>. Я нигде не нашел информацию о том, учитывает ли поисковик этот тег... :(

Avega
На сайте с 02.09.2003
51
XTR:
Собственно, вопрос в том, влияет ли выделение заголовков тегом <TH> в таблице? Наподобие <strong> или тегов группы <H>. Я нигде не нашел информацию о том, учитывает ли поисковик этот тег... :(

TH - это Table Head, а по русски с помощью TH создается заголовок таблицы, для удобства написания.

Если так дело дальше пойдет, скоро будут вопросы, как </html> влияет на выдачу :d

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Hi!
[Удален]

Я знаю, это это заголовок таблицы :)

Ладно, тема SEO не раскрыта :)))

Егор
На сайте с 28.02.2006
230

XTR, с уверенностью в 99,9% могу сказать, что нет :) Сам не пробовал, но и не встречал, что кто-то думал по этому поводу. Я такой конструкцией ни разу не пользовался и живу спокойно... в топе. Посмотрите вообще выдачу, много там такого?

Если теоретически предположить, что Яндекс где-то в закромах Родины и учитывает такой тег, то его влияние очень сильно похоже на ноль :)

С уважением, Егор
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

<TH> выделяет текст жирным шрифтом. То есть по сути это заменитель тегов <B></B> или <STRONG></STRONG> в таблице.

Есть люди, которые советуют писать код "логически правильно". Лично я не всегда использую <TH>, но в последнее время почти всегда заголовки таблицы, если они есть, пишу через <TH>. Как это влияет на выдачу точно не знаю, но думаю, что это лучше, чем <TD></TD>

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
XTR:
Я нигде не нашел информацию о том, учитывает ли поисковик этот тег...

Думаю, Вы легко сможете проверить это экспериментально. В одном из последних выпусков ашмановской рассылки была статья на эту (об экспериментах) тему.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
[Удален]

Усем спасибо, будем пробовать!

К слову сказать, движок mambo и так все заголовки таблиц (модулей) выделяет этим тегом. Было бы лучше типа h2-h3, конечно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий