Посоветуйте источник(и) whois

S
На сайте с 19.11.2007
64
718

Здавствуйте уважамые форумчане.

Мне необходимо для модуля найти источник информации о whois с которого можно было бы законно и официально парсить данные для посетителей сайта.

Пока нашел ripn.net, но там как я понял только ru.

Прошу вас подсказать источник, либо источники whois которые разрешают парсить свои данные и являются серьезными организациями (регистраторы или администраторы доменных зон)

С уважением.

[Удален]
spamers:
spamers
Школьник
spamers:
С уважением.

не сочитается :)

утилиту используйте, он все правлиьно делает, все ваши сео поделки через коленку, делают через жопу в итоге :)

S
На сайте с 19.11.2007
64
bearman:
не сочитается :)

Ну уж простите, я взял такой ник, потому как мне так захотелось, а не потому что я спамер, и это мое право, объяснять каждому почему мне так захотелось я не намерен.

Статус "Школьник" поставил по той-же причине, а именно, потому что я так хочу, а не потому что хожу в школу или явялюсь по сути "школьником"

утилиту используйте, он все правлиьно делает, все ваши сео поделки через коленку, делают через жопу в итоге :)

Я просил указать источник WHOIS, а не давать советы по другим вопросам.

Давайте воздержимся от вопросов не относящихся к теме и не будем разводить флуд и срач :)

Я искренне благодарен Вам за то что вы оставили свое мнение в этой теме, но раз уж вы здесь, может поможете с основным вопросом, а именно с источниками whois.

Не можете?

Жаль, зря отняли мое время.

p.s.

Прошу прощение за резкость, просто уже больно видеть во что превращается серчь из-за вот таких вот "полезных и содержательных" ответов.

[Удален]
spamers:
Прошу прощение за резкость, просто уже больно видеть во что превращается серчь из-за вот таких вот "полезных и содержательных" ответов.

абсолютно похуй, он превращается в говно изза неумения гуглить и вот таких вот топиков. если бы вы не мозг тут ебали, а посмотри на встроеную утилиту, то поняли бы что она в СЕБЕ СОДЕРЖИТ список хуиз серверов.

советом довольны, или опять нет? растолковать и на подносе принести?

S
На сайте с 19.11.2007
64
bearman:
абсолютно похуй, он превращается в говно изза неумения гуглить и вот таких вот топиков. если бы вы не мозг тут ебали, а посмотри на встроеную утилиту, то поняли бы что она в СЕБЕ СОДЕРЖИТ список хуиз серверов.

советом довольны, или опять нет? растолковать и на подносе принести?

Отдаю должное Вашей вежливости, но увы мысли я не читаю, о какой утилите идет речь?

Полагаю очевидно что если-бы у меня была эта утилита то я бы не открывал эту тему :)

[Удален]
spamers:
Полагаю очевидно что если-бы у меня была эта утилита то я бы не открывал эту тему

полагаю что дело тут не в владении оной, она на любом хостинге стоит.

ну и у нее афигеть загадочное имя ... афигеть загадочное, спорим не догадаетесь сами? whois называется

bearman добавил 31.03.2010 в 17:07

spamers:
Отдаю должное Вашей вежливости

ненавижу наиграную вежливость, в этом проблема. в жизни я очень вежливый и общительный человек, на серче же все это фейк, тут все срали друг на друга, и это факт

S
На сайте с 19.11.2007
64
bearman:
полагаю что дело тут не в владении оной, она на любом хостинге стоит.

ну и у нее афигеть загадочное имя ... афигеть загадочное, спорим не догадаетесь сами? whois называется

Что-же, порю в этом направлении, благодарю за ответ.

bearman:

bearman добавил 31.03.2010 в 17:07

ненавижу наиграную вежливость, в этом проблема. в жизни я очень вежливый и общительный человек, на серче же все это фейк, тут все срали друг на друга, и это факт

У меня она не наигранная, я вежливый и в реальной жизни и в сети, уж такой я, простите если не похож на Вас :)

А по поводу серча, пожалуй сейчас Вы правы, но согласитесь, не приятно подражать стаду только потому что волею случая в нем оказался :)

[Удален]
spamers:
не приятно подражать стаду только потому что волею случая в нем оказался

я и не подражаю, я искренне похуистичен к нему :)

вежлив я только с друзьями тут.

spamers:
У меня она не наигранная, я вежливый и в реальной жизни и в сети

тоже раньше был таким, сейчас в сети я другой, бесмысленна эта вся мишура

bearman добавил 31.03.2010 в 17:24

spamers:
Что-же, порю в этом направлении, благодарю за ответ.

можете исходники глянуть, там явно есть списочек или откуда они берут списочек, чтото там точно есть :)

S
На сайте с 19.11.2007
64
bearman:

можете исходники глянуть, там явно есть списочек или откуда они берут списочек, чтото там точно есть :)

Среди них есть и обычные сайты которые явно не дают разрешения на парсинг, теже реселеры и хостеры, в общем завтра порою, что найду выложу сюда, может кому то еще пригодится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий