- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здавствуйте уважамые форумчане.
Мне необходимо для модуля найти источник информации о whois с которого можно было бы законно и официально парсить данные для посетителей сайта.
Пока нашел ripn.net, но там как я понял только ru.
Прошу вас подсказать источник, либо источники whois которые разрешают парсить свои данные и являются серьезными организациями (регистраторы или администраторы доменных зон)
С уважением.
spamers
Школьник
С уважением.
не сочитается :)
утилиту используйте, он все правлиьно делает, все ваши сео поделки через коленку, делают через жопу в итоге :)
не сочитается :)
Ну уж простите, я взял такой ник, потому как мне так захотелось, а не потому что я спамер, и это мое право, объяснять каждому почему мне так захотелось я не намерен.
Статус "Школьник" поставил по той-же причине, а именно, потому что я так хочу, а не потому что хожу в школу или явялюсь по сути "школьником"
утилиту используйте, он все правлиьно делает, все ваши сео поделки через коленку, делают через жопу в итоге :)
Я просил указать источник WHOIS, а не давать советы по другим вопросам.
Давайте воздержимся от вопросов не относящихся к теме и не будем разводить флуд и срач :)
Я искренне благодарен Вам за то что вы оставили свое мнение в этой теме, но раз уж вы здесь, может поможете с основным вопросом, а именно с источниками whois.
Не можете?
Жаль, зря отняли мое время.
p.s.
Прошу прощение за резкость, просто уже больно видеть во что превращается серчь из-за вот таких вот "полезных и содержательных" ответов.
Прошу прощение за резкость, просто уже больно видеть во что превращается серчь из-за вот таких вот "полезных и содержательных" ответов.
абсолютно похуй, он превращается в говно изза неумения гуглить и вот таких вот топиков. если бы вы не мозг тут ебали, а посмотри на встроеную утилиту, то поняли бы что она в СЕБЕ СОДЕРЖИТ список хуиз серверов.
советом довольны, или опять нет? растолковать и на подносе принести?
абсолютно похуй, он превращается в говно изза неумения гуглить и вот таких вот топиков. если бы вы не мозг тут ебали, а посмотри на встроеную утилиту, то поняли бы что она в СЕБЕ СОДЕРЖИТ список хуиз серверов.
советом довольны, или опять нет? растолковать и на подносе принести?
Отдаю должное Вашей вежливости, но увы мысли я не читаю, о какой утилите идет речь?
Полагаю очевидно что если-бы у меня была эта утилита то я бы не открывал эту тему :)
Полагаю очевидно что если-бы у меня была эта утилита то я бы не открывал эту тему
полагаю что дело тут не в владении оной, она на любом хостинге стоит.
ну и у нее афигеть загадочное имя ... афигеть загадочное, спорим не догадаетесь сами? whois называется
bearman добавил 31.03.2010 в 17:07
Отдаю должное Вашей вежливости
ненавижу наиграную вежливость, в этом проблема. в жизни я очень вежливый и общительный человек, на серче же все это фейк, тут все срали друг на друга, и это факт
полагаю что дело тут не в владении оной, она на любом хостинге стоит.
ну и у нее афигеть загадочное имя ... афигеть загадочное, спорим не догадаетесь сами? whois называется
Что-же, порю в этом направлении, благодарю за ответ.
bearman добавил 31.03.2010 в 17:07
ненавижу наиграную вежливость, в этом проблема. в жизни я очень вежливый и общительный человек, на серче же все это фейк, тут все срали друг на друга, и это факт
У меня она не наигранная, я вежливый и в реальной жизни и в сети, уж такой я, простите если не похож на Вас :)
А по поводу серча, пожалуй сейчас Вы правы, но согласитесь, не приятно подражать стаду только потому что волею случая в нем оказался :)
не приятно подражать стаду только потому что волею случая в нем оказался
я и не подражаю, я искренне похуистичен к нему :)
вежлив я только с друзьями тут.
У меня она не наигранная, я вежливый и в реальной жизни и в сети
тоже раньше был таким, сейчас в сети я другой, бесмысленна эта вся мишура
bearman добавил 31.03.2010 в 17:24
Что-же, порю в этом направлении, благодарю за ответ.
можете исходники глянуть, там явно есть списочек или откуда они берут списочек, чтото там точно есть :)
можете исходники глянуть, там явно есть списочек или откуда они берут списочек, чтото там точно есть :)
Среди них есть и обычные сайты которые явно не дают разрешения на парсинг, теже реселеры и хостеры, в общем завтра порою, что найду выложу сюда, может кому то еще пригодится.