Перенос форума с поддомена на основной сайт.

V
На сайте с 31.12.2008
56
344

Дня доброго. Хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу.

Есть сайт, тицастый, пыристый, в дмозе. Создал к нему форум, на поддомене форум.сайт.ру

Но как-то неохотно на него с поиска идут. Конечно, идут, но очень уж лениво.

Имеет ли смысл сделать конструкцию сайт.ру/форум - форум сразу окажется в дмозе, форум сразу окажется на более менее трастовом сайте с кучей беков итд. Т.е. расчитываю на его подъем по запросам, увеличение поискового трафика.

Если имеет - как лучше это реализовать, что бы поисковики поняли что это не дубль форума? Про редиректы ничего не знаю. Использовал их только в не очень удачном дорвейном прошлом, но это другое :)

Буду рад помощи, спасибо.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Veld, по-хорошему, сделайте форум на отдельном домене. И прокачивайте. Ссылки с главного на форум один вес имеют, что он в папке, на сабдомене и т д.

В принципе, Ваш вариант тоже нормальный.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
V
На сайте с 31.12.2008
56

А как это реализовать в том плане, что бы сообщить яндексу и гуглу - "все что было на этом домене теперь лежит на основном сайте, так что двигай и занимайся переиндексацией форума. Сюда не ходи."?

Veld добавил 31.03.2010 в 17:18

Я что - не в тот раздел написал?)

V
На сайте с 31.12.2008
56

М... а почему лучше с поддомена? Уровень вложения больше? Да это не принципиально - важен трафик.

Вот непонятно - в я-вебмастере не учитываются ссылки с основного сайта на поддомен. Так и должно быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий