- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый, друзья.
"Фильтр аффелированных сайтов" старый, всем знакомый. Суть и принципы объяснять не буду.
Предлагаю обменяться опытом анализа и борьбы с данным фильтром, если сайт уже находится под санкциями.
Основные вопросы:
Какие есть рабочие инструменты для определения этого фильтра?
Как разные ПС реагируют на аффелиаты?
Мда... ну вы хоть для смеху изложите свой опыт ;) в свете заданных вами вопросов уже очень интересным мне этот вопрос представляется...
Мда... ну вы хоть для смеху изложите свой опыт ;) в свете заданных вами вопросов уже очень интересным мне этот вопрос представляется...
Есть серия сайтов, один регион, одни запросы, одни ноги.
На первый взгляд сайты сделаны как положено, начиная от whois'а, IP, контактной и общей информации, но в топ, при прочих равных условиях с аналогичными проектами, не хотят.
Сайты долгое время безуспешно продвигались до меня, поэтому когда именно были наложены санкции сказать сложно, возможно там не один фильтр :)
Годом ранее выезжал из под фильтра автоматически, полной заменой и частичным скрытием пересекающейся информации на сайте.
Как обстоит ситуация сегодня, смогу сказать только по результатам, через 1-1,5 месяца, если всё будет гуд :D
Начал копать по инструментам, ничего полезного и актуального не нашёл. На чудо-сервис тоже не наткнулся.
Определение на глаз - теряется объективность и бесценное время.
Определение на глаз - теряется объективность и бесценное время.
юзайте поиск по сайту - сильно сэкономите время ☝
Думаю ряд мер, которые помогут снять этот фильтр: уникальные контактные данные, различный дизайн и различный контент на сайтах☝ и будет вам счастье
Тут всё есть.
Думаю ряд мер, которые помогут снять этот фильтр: уникальные контактные данные, различный дизайн и различный контент на сайтах☝ и будет вам счастье
Только в том случае, если ещё и тему поменять и запросы.
Как разные ПС реагируют на аффелиаты?
Яндекс - отлично.. самый рулевантный из двух/трех/пяти в топе.., на этом все. Есть даже некоторые плюсы крайне интересные, особенно во время смены алгоритмов. Злом не являются.
Сложнее с нечеткими дубликатами, которые теоретически существуют - там жопа, объяснить которую порой крайне сложно =).