Влияние уника на выдачу

С
На сайте с 28.02.2007
93
424

В гугле просела 2ув страница. Может быть причина в том, что нашёл парс моего сайта, который зареген 20.02 ?

Правда текст я с тех пор я несколько поменял. Но диз, структуру всё содрали. Есть смысл жаловаться в поддержку ?

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Серг:
В гугле просела 2ув страница. Может быть причина в том, что нашёл парс моего сайта, который зареген 20.02 ?
Правда текст я с тех пор я несколько поменял. Но диз, структуру всё содрали. Есть смысл жаловаться в поддержку ?

а) молодые сайты почти всегда болтает туда сюда

б) неуник не любит, особенно на молодых

в) жаловаться смысла гуглу нет, нужно стучать хостеру тех кто парсит.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
С
На сайте с 28.02.2007
93
Sm@RT:
а) молодые сайты почти всегда болтает туда сюда
б) неуник не любит, особенно на молодых
в) жаловаться смысла гуглу нет, нужно стучать хостеру тех кто парсит.

Сайту 5 лет, он в ЯКе. Платону написал.

А хостеру поможет ? Это же целый гимор, площадку ведь он оплатил. Меня только позиции яши и гугла беспокоят. А так на этом ср..ом сайте все мои контакты.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Серг:
Сайту 5 лет, он в ЯКе. Платону написал.
А хостеру поможет ? Это же целый гимор, площадку ведь он оплатил. Меня только позиции яши и гугла беспокоят. А так на этом ср..ом сайте все мои контакты.

Если с контактами поперли то однозначно поможет. Можно приплести еще торговую марку, имя компании и етц.

С
На сайте с 28.02.2007
93

Это верно !

Спасибо за совет!

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

За не уникальный текст может принизить, а за не уникальный шаблон и графику санкций не накладывается.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий