Ситуация в мире ПП

123
kayfolom
На сайте с 27.04.2008
35

а также теперь не только гопники могут читать чужие смс :)

Мой блог (http://wm-biz.ru) | Инвайты на все партнерки с смс и подписками (http://wm-biz.ru/?page_id=7)
unlimbox
На сайте с 03.01.2008
56
Сама суть даже новых платников(замечу, не всех) опять таки ободрать абона на смску под предлогом "архинеобходимой услуги".

Архинеобходимость услуги определяется самим абоном, а не тем, кто желает ободрать кого-либо. А потом жалобы: "Верните мне деньги потому, что я ЛОХ". Их же не под стволом у виска заставляют взятся за телефон и отправить СМС. Тут в последнее время на форуме организовывается кружок, я бы назвал его "ЛОХ - исчезающий вид. Помоги защитить ЛОХА". Гугл никто не отменял, поддержка абонентов у операторов - всегда к услуге абона, множество проектов на общественных началах, предупреждающих о смс-лохотронах, телевидение и нет, все равно нужно - одно и тоже. Многие из Вас, выступающих "против" работаете с АдСенсом, не правда ли?, а фильтруете ли Вы объявы "смс - лохотронщиков" - уверен, что нет, а значит принимаете такое же участие в "лохотроне". Тоже и стизерами... Ну не работаете Вы этой нише - пожалуйста, я, к примеру не работаю с дорами, но я же не ору на всю глотку, что доры зло, хотя, по сути, это такой же обман. И таких примеров, уверен наберется множество...

JamBlog.ru (http://jamblog.ru)
A2
На сайте с 17.01.2009
27

unlimbox, я не спорю о сути, лох он и в африке лох. И не борюсь за "правду")

Я говорю о концепции, фейк болше не рулит.

Топ смс деала этому доказательсво...

Все фейки держались НА некорректном указании стоимости.

Ктож не качнет диетку за 15 рублей?)

Сейчас пытаются туда же привязать подписки, ну и их естественно тоже уничтожат.

Когда подрывается доверие к СПОСОБУ ОПЛАТЫ - это бизнес?)

У вас по моему несколько смещенные понятия о бизнесе.)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
stryker:
А я предлагал, так, ведь, никому не надо :)

мое реальное предложение вы с радостью отбросили до "лучших" времен.не передумали? ;)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]
MoneySyst.ru:
поэтому все новинки ждут апрува.

Ещё зимой обещали, я уже скоро на юг уеду, а их всё нет 😒

unlimbox
На сайте с 03.01.2008
56
Когда подрывается доверие к СПОСОБУ ОПЛАТЫ - это бизнес?

Когда оператор забирает 40-50% - это уже априори не бизнес и именно этим СПОСОБ ОПЛАТЫ с помощью смс был и есть обречен на вымирание.

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96

Я никогда не одобрял смс-лохотроны, ибо пришёл в онлайн-бизнес всерьёз и надолго, но когда какое-то жирное чудовище, сидя за своим компьютером, ищет способ быстро похудеть и отправляет смс за какую-то там чудо-диету, я считаю поделом таким индивидуумам. Именно на таких отбросах общества и надо наживаться. Люди до того обленились, что им впадлу стало оторвать свой толстый зад от кресла и сделать что-то полезное для себя, либо для общества. Пускай учатся на своих ошибках, а если не научатся - сами виноваты.

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
ru-traff:
мое реальное предложение вы с радостью отбросили до "лучших" времен.не передумали? ;)

на подписках как раз будут более менее белые сайты, никто откровенные фейки не даст делать.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
unlimbox:
Когда оператор забирает 40-50% - это уже априори не бизнес и именно этим СПОСОБ ОПЛАТЫ с помощью смс был и есть обречен на вымирание.

операторы жируют пока нету альтернатив смс-платежам.

как только найдется реальная альтернатива-все моментально начнут двигаться.

L1
На сайте с 12.04.2009
33
Когда оператор забирает 40-50% - это уже априори не бизнес

+100. Это обдиралово :D

Потом ОПСОСы еще умудряются пиариться на закрытии "запрещенных" платников, на забывают, как брали 50% (!!!) от каждой такой "нечестной" смс.

зы. Без лоха и жизнь плоха (с) :)

Год на говносерче.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий